みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)
伊勢谷に全然ときめかない
見た目ギャルで中身真面目な主人公と、優等生に見えてそうじゃない男の子のお話。
3話まで購入しましたが伊勢谷(男)がクズで好きになれず。普通に犯罪だし。主人公はすごくかわいくて良い子。だからこそ流されずもう少し抵抗してほしかった。
評価高いので期待してましたがわたしには合わなかったみたいです。とりあえず伊勢谷かまほんと胸糞。この先良い男になるんですか?by unedeux- 0
好きです
ギャルと真面目の組み合わせがマジで最高!
絵も綺麗で好きです。そしてなにより2人のイチャイチャがいいです。by サカナと豆腐- 0
作者買いです
どの作品も彼がカッコよくてときめいています。
この作品では伊勢谷君、もちろんカッコいいんだけど
性格もナイス!
中々に悪そうな所も好みです。
全員に最後まで読んで欲しい一冊です!by クーハノハノ- 0
キライじゃない。むしろ良い。良いのですが…あんな高校生男子、いるかあ?まあ、漫画の世界なのでいちいちツッコまないけどどんだけドSなの?
by PAINKILLER- 0
ギャルと優等生というのに惹かれました
サンプルから読みましたが面白かったです
完結しているのでサクッと読めます
けどまだ続きもみたくなりますby yamaha- 0
男の人のキャラがあまり好きになれなかった。陰キャ寄りの俺様キャラはあんまり好みじゃなかったです。もう少しイケメンがいい
by 白米はコシヒカリ派- 0
面白いです。
こちらの作者さんの他の作品からきましたが、とにかく絵が好みすぎます。主人公のキリちゃんがとにかく可愛い。
by tokumeiii- 0
見た目
見た目で、ギャルの仲間だと思われて、ギャルの友達から仲間に誘われてしまいます。そのせいで普通の同級生からはとうのいてしてしまったが、実はただ水泳で日焼けしただけな真面目子なのだ
by サルちゃん- 0
ストーリーは面白いですが、エロの描写があまり綺麗ではないかなぁ、、。主人公の彼がドSなのはいいと思います。
by まあるまある- 0
何だかんだで
初めは強引な展開だと、よくある手の話だと思って読んでいましたが、結末が気になって最後まで読んでしまいました。
エロはまあまあです。
もうちょい、気持ちの動きを丁寧に書いて欲しいです。by ゆうげ- 0