みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)

キャラ設定が面白い

8話まで読みました。

水泳で日焼けしているために黒ギャルと間違われたキリと、優等生の伊勢谷。お馬鹿で真面目なギャル系と眼鏡Sキャラ優等生男子の組み合わせはあまり読んだことがない組み合わせで、そこは面白なと思いました。

絵も綺麗ですし、やや強引さはあるもののストーリーも丁寧に作られているとは思いますが、主人公はともかく、伊勢谷の外見が黒執事?なんかどっかで見たことのある外見だけれども、どうも私の好みではなく、今のところはイマイチ夢中になっては読めてません。作品のクオリティは低いわけではありませんので、好みの問題だと思います。

ふつう

エッチのシーンの女の子の表情がうすいな…と。設定やキャラはむしろ好きです。男の子も別にいやじゃないし。だけど、エッチがな…いやらしさが、女の子の体のライン、別に胸が大きいとかくびれがとかじゃないけど、目線とか口元とかが、いまいち、わたし的にはもの足りないです。セリフなどは好きです。この物足りなさを、次に越えてくるのかな?作家さんチェックしまーす。

面白いのになかなか更新されなぃ。
    早く更新してほしいです。
    続きが気になります。
    内容ゎおもしろいけど、一部のかたにうけるかな?ってかんじかな?
    でも、じゅんあいではじまり、がっつく(笑)
    てんかいがはやい。から、どうなるのー!とゎならなぃかも。
    とおくからおうえんしたいようなれんあいストーリーかな?

う〜ん

見た目ギャルなのに実は真面目…
    見た目優等生なのに実はドS…
    実際そおゆう子居そう(笑)

女の子側は男の子に憧れてたみたいだけど男の子も女の子の事気になってたのかな?

まだ全部読んで無いから分からないけど続きが気になるから多分読んじゃう(笑)

私の中では失速感

試し読みしてみて、絵もキレイで好みだったので15話まで一気に買ったのですが。
    なんだろう。
    思ってたSキャラと違ったので、期待値から離れていく感が拭えなかったです。
    話数追加されましたが購入しようと思えなくなった為、☆3でお願いします。

by slave

こういうの好きです

こういうドS系の男の子好きなので、たのしく読ませてもらっています。
    男の子が色んな所でエッチな事を強要する所とかゾクゾクしながら見ちゃいました。
    女の子の気持ちがだんだん恋心に変わっていくまでの過程が良い♡
    続きが気になる作品です。

主人公のきりちゃんは見た目黒ギャルだけど、根は真面目でピュアで可愛い人です😊
    彼の伊勢谷くんは見た目真面目で黒ギャルとかは敬遠しそうなタイプだけど、ドSできりちゃんの事が好きで、思いが通じあった2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶

ん〜

最初の付き合う間では面白かったけど、だんだん飽きてきたなぁ。
    設定もイマイチ活かしきれていないし、エッチシーンに持っていきたいがために現実的にすごく無理のある現象がおきるかな笑
    絵柄もあんまり好みではないし、続きは買わないかも

ドS最高!!

ドSな伊勢谷君が黒ギャルキリをイジメちゃう♡伊勢谷君の風貌も堪りませんがキリちゃんがえっちぃの(笑)たまに見せる伊勢谷君の余裕のない表情にキュン!!ドSなのに甘い伊勢谷君を是非見てほしい!私もおちました(笑)

不器用

最初は、主人公の女の子に対して冷たかったり遊びっぽい態度多かったけど、最近の伊勢谷君は主人公を守ろうとしてるつもりが誤解させてしまったりと、なんだか大胆な割には不器用だったり苦戦してたりで愛着沸きつつあります(笑)