みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい!
伊勢谷くんがかっこよすぎです!自分の学生時代にこんな男の子がいたらなあ。。とか思ってしまいます 笑 強引なところや、男らしいところ。全てにおいてタイプです(*^^*)ヒロインが黒ギャルなのに実は素直で純粋で、とってもいい子ってところもかわいくて好きです(^^)少しヒヤヒヤする場面もありますが、気持ちよく読み進めていけます(^^)
とにかく絵が綺麗。これにつきます。
すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいいby 匿名希望- 0
よかったです
2人が相対するところがポイントかなと思いました。全く違う2人だからこその面白さがあると思います。ストーリーもトントン拍子で進んで行く感じもいいと思いますし、読んでいて飽きないところもおおいです。続きがきになるなと思いましたが、イラストだけ趣味ではなかったので続きを買うかは未定です。ですが内容は面白いです。
一話だけ
購入しました。表紙のイラストが、かわいかったので、購入しましたが、いざ、中身を開いてみると意外にイラストが雑で、びっくり!
丁度、私が購入したとこは、全然エッチなシーンもなく、ただただ残念。一話を購入しただけで、続きを見る気には、なりませんでした。他の回は、エッチなシーンがあるかもしれないので、なんとも言えませんが、、、。by 匿名希望- 0
好きな設定!
こーいう感じ大好きです!真面目で本性がドSの男の子と、ギャルじゃないキャラを隠してる女の子の秘密の恋!たまりません!不純な関係かと思ったら、ちゃーんと純愛で、、、(*゚v゚*)
たまりません!!!www
エッチの要素も多くあるので好きです!こういうシチュエーションも私が高校生だったら憧れちゃう感じで、大人になった今でも羨ましく思っちゃいます。by 匿名希望- 0
設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。
主人公の見た目と性格のギャップにまずやられました!相手の男の子もつんつんしてるけれどどストライクでたまりません。絵はやや綺麗程度です。
by あきちょんぱ- 0
ん〜
最初の付き合う間では面白かったけど、だんだん飽きてきたなぁ。
設定もイマイチ活かしきれていないし、エッチシーンに持っていきたいがために現実的にすごく無理のある現象がおきるかな笑
絵柄もあんまり好みではないし、続きは買わないかもby たむち。。- 0
お互い言葉足らずで、すれ違いが生じたり、不安になってしまったり。
なかなか上手くいかないもどかしさと、男の子が焦るシーンが好きです。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
黒ギャルだけど純粋な主人公
理由があって黒ギャルな主人公が可愛くて応援したくなります。
相手の男の子も最初はV系かな?と思うような風貌でしたが、人間味があってどんどん好きになっていきます。by 匿名希望- 0