みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

341 - 350件目/全1,091件

すきです!!

生徒会長のドS具合がもうとてもほんとに好きです。。

ドSが良い感じ!

ギャル風の女の子とドS秀才の恋愛のお話。
    いつも思うのですが、この手のもの、公共の場で盛りすぎですよね。笑
    エロの要素も満タンですが、ストーリーもちょっと切なくなったりキュンとしたり。想い合っているのが伝わるので、後味も悪くなくエロいけど爽やかで良いと思います。
    男の子の方の髪型はちょっとわからないかな。

はまった

最初期待しないで、チラ見するきしかなかったけど、エッチなシーンも割りと手抜きしないでかいてあるし、ストーリーもちゃんとかいてあるので、はまってしまい全話あっという間に購入して読んでしまいました。生徒会の選挙や、変態ちっくな兄貴が今後どうかかわっていくのか楽しみです。後は続話更新がもうちょっと早いといんですが。

個人的にはとても大好きなお話です!
    絵も可愛く、ストリーもたまりません!
    これからこの2人がどういう風にお話が進展していくのか楽しみです!

by miko*

ギャルとイケメン君!

黒ギャルとドSなイケメン君との恋愛
    ラブストーリーです。黒ギャルなのに
    実は純粋な女の子!!!
    真面目だと思っていたドSなイケメン君に
    恋しちゃいます!ドSなイケメン君ですが
    ときどき優しいところも!!!
    2人の恋愛ストーリーに見ているこっちが
    ドキドキしちゃいますね!笑
    続きが気になっちゃいます!笑

ギャップww

ギャップが激しいwwでも、癖になるギャップ。絵にかいたような優等生男子が、野獣になる瞬間が堪らないww人は見かけだけでは、判断しちゃいけないなー、と改めて実感。根は真面目なのに、見た目だけでギャルだと決めつけ、色眼鏡で人を見て、本当のキャラが出せない苦しさ、すごく共感でき、感情移入しちゃった。加えて、あの優等生の野獣さに、ドキドキがとまらない。

by ym517

良いですね☆
    こういうギャルの子が実はうぶうぶで、相手の男の子に翻弄される。こういう話は大好物です(ノ´∀`*)
    女の子は可愛いし男の子はドSで良いですね。欲を言うと二人の年齢がもう少し上だと良かったかな。
    でもはやく続きが読みたいし二人がどうなるのか気になります。
    なので気長に楽しみに、待ってます。

ヒロインのきりちゃん可愛い、伊勢谷くんカッコイイ、デッサン崩れない、ほどほどにエロい!
    最初はセバスチャンぽい彼が教師じゃないことに個人的にガッカリしましたが、同世代はそれはそれで余裕ない感じが可愛くて楽しめました。
    続編か、この作者さんの新作楽しみにしています。
    続編か、この作者さんの新作楽しみにしています。

青春ですね

某執事ヘアの伊勢谷くんがドンピシャで好みでした!!
    伊勢谷くんがとんだ強引かよっ!と思いましたがヒロインの子がチョロい所が一周回って可愛かったです。
    絵柄も可愛らしい絵柄なのと内容が相まってライトに読めたなと感じました。
    水着の跡をしっかり強調してる所は若干マニアックだなと思いましたがそれはそれで味があるなと思いました。

ギャルと優等生がこうなるなんて・・・みたいな展開でまさに少女マンガってかんじですね(笑)でもついつい先が気になっちゃって読んでます(笑)えー!みたいなことやきゅんきゅんしたりもしてます(笑)ドMなので(笑)絵もいまふうっぽくて読みやすいです。なんだかんだすぐ買っちゃうので・・・(笑)早く続きがみたいです(笑)