みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

321 - 330件目/全1,091件

かわいいしえっち

作画も綺麗で、内容もえっちで楽しく読んでます!
    えっちだけでなく、周りの人間関係なども楽しめるいい作品です。
    黒ギャルもの=激しいエロというイメージがあるかもですが、こちらは女性向け、という感じの優しさあるエロです。
    次の更新も楽しみです。

いい!

おすすめに出ててレビュー評価も良かったので何となく買って読んでみました(^^)そしたらもうどハマりしてポイントも追加して一気に読み進めてしまいました。ギャルっぽい見た目の女の子だけどピュアで可愛い、惚れていじめたくなるのもわかる!クールで真面目だけど裏はドSな男の子も現実味はないけど漫画の世界では惚れちゃう(^^)まだ数話読んでないのでこれからの展開も楽しみです!

すごく面白い

この漫画に出てくる男の子のSさが本当良くてすごくすきです。読んでいてキュンキュンしてくる。主人公達が学生っていうのもまた良いなーって思いました。こんな漫画みたいなこと学校じゃできないですしね。あとはこの漫画の絵も結構個人的にはすごく好きで、早く続きが読みたくてうずうず!今後どうなるのかすごく楽しみです。

ギャル、、

今の時代にギャルがなんだかしっくりこなくてあまり内容が入りませんでした。

どうも昔のイメージがあって時代錯誤感が否めないのと、男の子が賢いらしいのですが、髪型とかちょっといない感じの子の風貌すぎてそこも気になりました。

お話的にはおもしろいからランキング上位なのかもしれませんが、試し読みでおなかいっぱいになったのでやめときます。

主人公可愛い

設定には色々無理がある気はするけどまぁ漫画だしいいかな笑

本当のことが言えない女の子‼周りの友達もなんとなく良い子たち!
    あとは生徒会長の立場がどぉなるか楽しみです。このまま生徒会長になってほしいなぁ~。あの女にはなってほしくないなぁー。
    絵も綺麗だしシーンも素敵に描けていると思います!もうちょっと展開と言うか進展があってほしいなぁ~。内容に。楽しみにしてます。

黒ギャル?

今時黒ギャルなんているのか…?男は◯執事のような外観だし、何より黒ギャルが△女じゃおかしいのかなぁと単純に思ってしまった。外見だけで判断する人って正直嫌だなあ偏見だなぁと倫理的に見てしまった(倫理も何もこういう漫画自体がギリギリのラインだからなんとも言えないけど)内容はもう少しストーリー性がほしいなと感じました。

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ((
    ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!

思っていた以上に面白い内容でした。
    黒ギャルちゃん(桐谷)は性格が可愛らして、憎めない子です。実は真面目な子なのでこれから内面・外見がどんな風に成長していくのかを楽しみにしています。
    伊勢谷くんがまさかのドSエロ王子だったので見ていて楽しいです。イラストを見て、冷たいサディスト系男子なのかな?と想像していましたが、意外と人間味のあるSキャラ♡
    お邪魔虫が入ってきたりと、今後の展開にドキドキしています^ ^

惚れないわけがない

格好よすぎる
    惚れないわけがない
    こんな彼氏欲しいです

眼鏡萌えとか全然なかったのに
    ガッツリハマってしまいました

主人公の性格も好きです
    共感できるところたくさんあるし
    何より可愛い

絵もドンピシャに好きな作画です
    最近知って読み始めましたが
    もっと早くに知りたかったです

コミック化嬉しいです!