みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目とは裏腹にめちゃめちゃ純粋な黒ギャルの女の子にまさかのドS君が…そのギャップがたまりません。お話は良いと思うんですが絵が私的にはイマイチでした。

黒ギャル

のネタは理由がピーチガールと被るね!

ドSなメガネ男子もなかなか好き
    意外と真面目な主人公ちゃんがまた好きだね!実際のギャルは嫌だし

ギャルと優等生というのに惹かれました
    サンプルから読みましたが面白かったです
    完結しているのでサクッと読めます
    けどまだ続きもみたくなります

by yamaha

ストーリーも読みやすいし、主人公の女の子もかわいい。男の子も性格や行動がかっこよくていい。
    しかし男の子の髪型が、似合ってないなあ。。

予想通り黒ギャルは見た目だけで素直で良い子なヒロインに真面目を売りにする不真面目ヒーローの恋物語だった。まぁ良くも悪くも感じなかったかな?

レビューよかったので、無料試し読みしました。
    優等生のドSくん…設定もいいかんじだし絵もかわいいのでポイントたまったら続きをよみたいです。

絵がいい

絵が綺麗で、すごく読みやすいです。Hのシーンもよかったです。ストーリーの展開もちょうど良い速さで、続きが読みたいと思わせてくれます

学校内で

学校内でこんなに流されて、簡単にやってしまわないでほしい。高校生はせめて恋愛が先であってほしいな。片想いだったとしても複雑だな。

まあまあ

よくありそうな、でもあんまりない展開かな。。。結局のところは男の人はギャルはすき。そしてそれはギャップ萌えなんだとかんじました。

絵が綺麗

絵は綺麗で読みやすい…んだけど、内容的に男の人の夢のH(AV)みたい。教室はまだいいとして、試着室とかはなんだかなぁって思った。

by ALOHA-T