【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(28ページ目)
タイトルがずるいです
黒ギャルのくせに処女なの?って偏見強すぎて思わず、買ってしまいました!
買ってみると、黒ギャルかと思ったら、ただの日焼けで、中身は純情!?可愛すぎでしょその設定。
何だかんだで王子さまな感じもあって楽しく読める作品でした!by とくめいこ- 1
見た目と中身のギャップがすごい!男の子も女の子も(笑)カレカノになっても危うい関係なのかな。早く続きが気になる!!
めでたしで良かったです!
絵がとても綺麗です!男の子がとても色気があって素敵!
デッサンが狂ってたり、眼鏡どこいったとかあります、ちょっとそこが残念。
流されてばかりの主人公が最後は自分で決めて良かったです。
話しもダラダラ長くなくちょうど良い長さでみやすいです。
交際が公になって、脱ギャルをさせれば、桐谷くんの評判が爆上がって生徒会長に……。とかなってくれそうです。by うっきーだよ- 0
おもしろいです◎
純粋ギャルとSな優等生の組み合わせが抜群によかったです!キュンとさせられる場面がたくさんありました!!イッシーの弟いいっ!!!
委員長好きです///
普段は優等生、主人公の前では豹変してドS全開というありがちな設定ですが、愛情を感じるため、読んでいてドキドキします。
おもしろいし、エッチなシーンはたくさんあります(^_^)
話はそんなに深くないかな(^_^)by 匿名希望- 0
絵も意外に可愛いし、私は結構好きです。
エロ要素もうちょいあれば、なお良しですね。最初ちょっとじれったい感じだったけど。by 匿名希望- 0
ドSなんだけど…主人公の女の子の本質的な部分をちゃんと見ていたら、誰よりも優しく思いやる男の子の姿が描かれていていい!
by マイルス- 0
とても胸キュンします
こんな高校生になりたかった…。
めっちゃ胸キュンします。
女の子も可愛いし!
眼鏡男子いいなぁ…。(๛> <๛)♡by 匿名希望- 0
ドS最高!
最初は嫌なやつかと思ったけど、ドSなところがまた良い。
ギャル系かと思いきや、普通のJKだと理解しているくせに素直じゃない男の子が可愛くみえます。by ろんふぁ- 0