みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ドS彼
女の子の雰囲気が苦手ですが、一見良い人っぽい人が実はドS男…という設定が好きなので好んで読んでいます。
他の方たちのレビューをみると賛否両論ありますが、私はこうゆう王道の展開大好きです。絵もキレイで身体のラインも最高!
好き?嫌い?でもなぜ?若い頃に沢山考えた言葉…若い時のことを、思い出しました。
どっちも見た目とのギャップが面白い!
二人の今後の展開が気になるところだけど、ポイント不足だから続きが読めない!
ポイント貯まったらスグに購入します!by 匿名希望- 0
クール系男子
クール系男子の意地悪さと、でも弱さがあるというギャップがたまらん。あとは好きな子には甘々なのも好き。これからどう変わっていくか楽しみ
とても良い作品でした。まだ全て購入していないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品です!
by toras- 0
伊勢谷くんの本性にドキドキ♡キリちゃんの見た目と中身のギャップも可愛く思えました。が、見た目がギャルで中身はピュア…の設定がピーチガールと似ていると感じました。
確かに!見た目で判断してしまうことって多いですよね。
しちゃいけないっていうけど、だいたいは見た目で決めつけてしまう。
中身がわかったときのギャップで好きになっちゃいますね。by 匿名希望- 0
ギャルと優等生、という話の設定はとてもいいのですが、男の子のビジュアルがかっこよくないのが残念です。
絵が綺麗なだけにもったいないな、と思います。by 匿名希望- 0
絵がとても好みで読んでみたら、内容も結構良かったです。男の子の目とか女の子のからだのラインの描き方とか最高でした!