【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(23ページ目)
委員長いい!
委員長がいい!クールなんだけどたまに見せるキュンとさせる表情とセリフがいい!主人公も流されてる?けど、それもアリっておもわせる!
見た目だけで判断するなーって思う!!でもそれでも味方になってくれてた憧れの彼!!なのにいきなり急変ドSー(笑)もうドキドキしちゃう!
すっごく、続編待ってました。読めて、嬉しいです。とってもお似合いのカップル
彼氏の方は、色々、家の事情ありそうな?
女の子は、みためで、ギャルと判断されてるだけで。実は日焼けというのがつぼです。卒業式までかいて欲しいです。by 匿名希望- 0
うむ‥
伊勢谷くんがなんで?いつ好きになったのかがわからなかった!黒いのにギャルじゃなくてエロい事したらウブな反応な処女だったから好きになったのかな?ちょっかい出すうちに好きになってたって事‥かな?絵がとても綺麗で素敵です!
ギャルぽく見えて実は水泳で黒くなった主人公。なかなかいいね。すごく胸がキュンキュンします。彼氏になるまでが長いなぁ
絵がかわいい!エリカちゃんいい子だから幸せになってほしい。見た目のギャップもいい。
Sキャラ好きな人や、伊勢谷君の見た目がツボならおすすめです。by 匿名希望- 0
たぎるぅぅっ!
ギャルに見えるけど本当は真面目ちゃんと、優等生のいい子に見せかけたドS委員長のカップルってありがち…と思ったけど、ストーリーと絵がすごく好きです(つω`*)
えっちなシーンでの女の子の感じてる表情のエロさと裸体の綺麗さが良い( ∩ˇωˇ∩)♡
委員長もただドSじゃなくて、その子に愛情があって、自分の立場も省みないギャップも良い!!by 匿名希望- 0
黒ギャルが実は清楚。
よくある展開ですが読んでいくとこれまたよくある展開。
でもベタな感じがはまります!by 匿名希望- 0
Sが
たまらない!!
伊勢谷くんのSさにメロメロです。振り回されてる主人公もかわいい!
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
黒ギャルなのに。。
水泳部で日焼けした肌を勘違いされ、クラスメイトに「黒ギャル」認定されちゃった主人公。唯一優しくしてくれるのはクラス委員の伊勢谷くんだけど、中身はどS!?ってなに!!って思いで、目にとまりました!