みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんかこんな執事漫画なかったっけ?どっかで見たことがあるような……
まぁでも絵も可愛いし、ながら読みする分には申し分ないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
生徒会長は野蛮なヤツだった初キスされてイヤが好きになってしまい少しずつ受け入れてしまうのかわからないので、今後の展開も楽しみになりますがどんな風に彼の心を本気にさせられるのか彼はやっぱりやなヤツなのかが知りたくなかった来たのですがどんな友達関係になっていくのかなぁって思う彼女は大丈夫なのでしょうか好きなかれとは
by アヤや- 0
可愛い
絵綺麗で読みやすいです
エロも多め
でもなんかストーリーが好きになれず
なのに気になってしまう。。。
でちょこちょこ購入しちゃいました
なんだか気になってしまう
そんなマンガだったなと思いますby 匿名希望- 0
見た目が大事だけど主人公はかわいそう...笑
でも、そのギャップがいい!!
イケメンドSのギャップも!!by 匿名希望- 0
1話目無料だったから見始めたけど内容的には面白い作品でした!
主人公もカッコ良くて面白いかったです!by 匿名希望- 0
伊勢谷くん!!!😂
私もこんなかっこいい人にいろいろ教えてもらいたかったー😭
伊勢谷くんみたいな人が学校にいればいいのにと思いながら読んでます😊by ゆいなりん- 0
優等生くんと実はまじめの見た目ギャルの物語。読んでいてキュンとドキドキもあり学生に戻りたくなります。エロもしっかり!満足です。
。
タイトルも面白いとおもった。内容も面白かったよ。
ただ、やるだけなら読まないつもりだけど、一話ごとのタイトル見る感じじゃ、微妙そうby 匿名希望- 0
黑いだけでギャルと思われるとか。( ノД`)
でもわかってくれるひとはわかってくれる!
水泳やってた子って本当にそんな感じだったなぁとか思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
なんていうか
見た目は黒ギャルなのに、実は真面目ちゃん。ドSなのに優しい。そのギャプが可愛い。黒ギャルちゃんも、表面的や友情かと思いきや、ちゃんとした心の繋がりがある友情だったし。大学生編とかやって欲しいです。
by ピヨ吉- 0