みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ギャップww

ギャップが激しいwwでも、癖になるギャップ。絵にかいたような優等生男子が、野獣になる瞬間が堪らないww人は見かけだけでは、判断しちゃいけないなー、と改めて実感。根は真面目なのに、見た目だけでギャルだと決めつけ、色眼鏡で人を見て、本当のキャラが出せない苦しさ、すごく共感でき、感情移入しちゃった。加えて、あの優等生の野獣さに、ドキドキがとまらない。

by ym517

良いですね☆
    こういうギャルの子が実はうぶうぶで、相手の男の子に翻弄される。こういう話は大好物です(ノ´∀`*)
    女の子は可愛いし男の子はドSで良いですね。欲を言うと二人の年齢がもう少し上だと良かったかな。
    でもはやく続きが読みたいし二人がどうなるのか気になります。
    なので気長に楽しみに、待ってます。

主人公の子が、
    黒ギャルな外見だけど実は純粋な女の子って設定、凄くいい!!女の子も可愛いし、男の子の方も実はドSなのもキュンキュンきました!エッチ中に電話に出ちゃうシーンも良い◎あと水着の日焼けしたあとってすごくエロいですね…
    欲を言うと、もっとエッチな描写をじっくりと書いて欲しいかったです。なんか次のページで急に胸ポロリしていて、ちょっと展開が早すぎるかな??と

とにかく絵が綺麗。これにつきます。
    すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
    お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
    あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
    人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい

絵が綺麗

ストーリーもなかなかえっちでおもしろいし、何より絵が綺麗なのですごくすごく読みやすいです。
    また、ヒロインの性格がとても可愛いなといつも読みながら思います。
    ふたりの距離がだんだん近づいていくのが、なんとも言えずドキドキします。
    身体は急接近するくせに、気持ちは少しずつ近づいていくところがもどかしいなと思います。とてもキュンキュンする作品です。

大げさすぎないエロで良いです。

女の子がかわいくて、設定もおもしろくて好感がもてました。

男の子の豹変、ドS具合が最高です。絵も綺麗で、エッチな描写も大げさすぎず、色っぽくてリアル感が良いです。
    妄想が膨らんでしまいます。

まだ3話しか読んでませんが、ポイントゲットして読みたいので投稿しました。最後まで買っちゃいそうな勢いです。

キュンとする!

王道なかんじですがキュンとします!
    男の子が猫目でたまらない
    今時見た目ギャルなだけで友達になって
    中身ギャルじゃないからいじめるとかはないのでこちらは好きです

主人公の見た目と性格のギャップにまずやられました!相手の男の子もつんつんしてるけれどどストライクでたまりません。絵はやや綺麗程度です。

黒ギャルだけど純粋な主人公

理由があって黒ギャルな主人公が可愛くて応援したくなります。
    相手の男の子も最初はV系かな?と思うような風貌でしたが、人間味があってどんどん好きになっていきます。

鬼畜眼鏡だが意外に優しいかな

黒ギャルちゃんだけど、中身はピュアは凄く可愛いなとは思いました!
    そんな子ばかりならみんな男もほっとかないかなぁとは思うけど、男って外見イメージで判断する人多いなと改めて実感しました