みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男の子の方が別の漫画の主人公(?)に見えてしょうがないんだけど、絵はきれいだし女の子が可愛くて好き。
あと高校生が「くっくっく」って笑うの、SっけのあるDKだとそういう笑いの設定良くある気がするけど、そんな笑い方する?!って毎回思っちゃう。くっくっくって悪代官か?笑by 匿名希望- 0
私は好きじゃなかったな。
主人公は、昔 水泳をしていたため、肌黒髪の毛も色素が抜けてしまっている…そんな見た目から、ギャル軍団の仲間入り。しかし、本当は地味女子だからこそ、周りとの会話ややり取りに違和感。
そんな中、先生からの呼び出しで援交疑惑を問い詰められるけど、その噂を否定するため自分の姿を暴いてしまう。暴いた相手が、これまた見た目と正反対の委員長的男子。
女の子の絵は可愛いのに、男の子の絵とキャラが受け付けられずでした。
なんか、絵や設定等、色々もったいない気がする。by 匿名希望- 0
男性が
男性の方が執事にしか見えずあんまり面白さを感じられなかったです。しかし、女の子はとても可愛らしく描かれていました!
面白かったです。
主人公は可愛いし、男の子もカッコいいです。絵柄も上手で良かったです。
主人公がもう少ししっかりした子ならいいな。by 匿名希望- 0
いい!
このメガネのギャップと黒ギャルの初々しさがキュンキュンします。
みんなに
万人に好まれる展開ではないでしょうか。
黒ギャルと男性がSなところが特徴です。by 匿名希望- 0
タイトル通り
少女漫画らしいイラストタッチでヒロインの女の子も可愛い。
エッチなシーンも可愛いし、相手の生徒会長もカッコいい!
ドキドキしながら一気に読んじゃいました。by s0s- 0
お試しで読んだ際に面白そうだったので、購入してしまいました。
最初は、どうなることだろうと思い読んでいましたが、最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
!
無料だったので読みました。
絵が綺麗で読みやすいかな?
主人公の女の子がかわいいです。
男の子もよくある優等生だけど実は意地悪でドキドキします。by 匿名希望- 0
いいですね!
ギャルなのに真面目な女の子に対しての
クールで優しいと思ったらドSな男の子。
でも愛があるっていう。
二人ともギャップがある設定は好きです。
絵もキレイだし、最終回まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0