みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公は、見た目が黒ギャルだけど実はマジメな女の子。
    そしてそれを分かってくれているのは伊勢谷君だけ(友達も知らない)。
    マジメな伊勢谷君が、実はドSだということを知ってるのも主人公だけ。
    伊勢谷君は主人公大好き(一途)なドSです。
    全体的に絵がきれいで、かわいい&かっこいいです。
    エッチシーンも豊富なので読みやすい。

思っていた以上に面白い内容でした。
    黒ギャルちゃん(桐谷)は性格が可愛らして、憎めない子です。実は真面目な子なのでこれから内面・外見がどんな風に成長していくのかを楽しみにしています。
    伊勢谷くんがまさかのドSエロ王子だったので見ていて楽しいです。イラストを見て、冷たいサディスト系男子なのかな?と想像していましたが、意外と人間味のあるSキャラ♡
    お邪魔虫が入ってきたりと、今後の展開にドキドキしています^ ^

好きなジャンル

毎回ドキドキさせられます!
    キリちゃんがとてもピュアな少女で真逆のスタイルで風紀委員の彼のドS振りが堪らないです!いつからお互いが好きだったのかとかめっちゃ気になります(○'ω'○)
    エッチなシーンが多いけれどストーリにも期待ですね!
    ドロ沼展開なのかなぁとかうまく収まってラブラブでいられるのかとか続編に期待です♪

最初期待しないで、チラ見するきしかなかったけど、エッチなシーンも割りと手抜きしないでかいてあるし、ストーリーもちゃんとかいてあるので、はまってしまい全話あっという間に購入して読んでしまいました。生徒会の選挙や、変態ちっくな兄貴が今後どうかかわっていくのか楽しみです。後は続話更新がもうちょっと早いといんですが。

よいよい♡

これは!
    以外!!ギャルで処女…
    真面目くんは、手練♡
    まぁ、定番と言えば底板ですね笑

ですが!たのしめる要素はあります!
    ついついかってしまいましたよー♡
    意外と両思い
    二人なのかなぁ?とか思ったりしながれわんでます。
    興奮がたまらない(*ˊ˘ˋ*)♪
    誤字脱字あったからごめんなさい!
    そのぐらい興奮して読んでます!(♡*๑^∀^๑*♡)

どんどんはまっちゃう

自分と重ねてよんぢゃってはまった!次回作が楽しみです!

はまった

無題

表紙に惹かれて購入しました。
    あとわみなさんのレビューを読んで購入
    しました。
    ギャルと優等生とゆう組み合わせが
    とても新鮮で良かったです!
    イケメンな優等生なのにドSで
    エロいとこがまた良かったです!
    絵も綺麗で内容も面白く読めるので
    ぜひ、これからの展開が気になるので
    これからも更新が楽しみです!

トイレはどうかと

うーーーーーーーんと…。
    日焼けあとの女の子ってエロいですよね。
    そんな漫画です。

図書館とかトイレとか、
    わりと人が近くにいるときにエッチな事しがちですが、
    ぶっちゃけちょっとそれはリアリティーがないぞっ。

図書館はだいぶ静かだし、
    トイレはされてたら困るからやめてwww
    絶対喘ぎ声漏らしない自信があるなら良いけど、たまたま入ったトイレでハッスルされてたらマジで困る!

こっちが漏れそうなときにそんなだったら、多分YouTubeでお経チョイスして、

大音量で流しながら入るけどな。

ドSなのに優しい...

優等生みたいな見た目なのにエロくて意地悪ででも好きな人には優しい時もあって、彼女もギャルな見た目とは裏腹に真面目で可愛くて天然で彼を誘ってて...お互いにギャップがあって、キュンキュンドキドキしてます!!
    彼のお兄さんも出てきて、なんか変な人ですけど面白いですし翻弄していくので続きがとても気になります!!