みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

優等生君素敵。猫被ってるときより素の時の方が個人的にはタイプですねぇ。眼鏡どS男子はやっぱり最高です!

絵かわいいけど、男の子がイケメンなんだけど髪型がどうしてもビジュアル系に見えちゃってそこがイマイチでした。
    でもHシーンとか上手だし結局ほとんど購入しました。
    女の子は水泳で焼けて黒いだけで本当はギャルじゃないってことだけど、ギャル達とつるめてるし、結局最後まで普通にギャルっぽかったです。

2人のギャップがたまりません。ストーリーとしてはよくある話とは思いますが、キャラ設定がしっかりしていてエロも多めで読んでいて楽しかったです

ギャップがいい

女の子はピュアで可愛いし、男の子はSでイケメンだし、ツボに綺麗にはまりました(笑)女の子も可愛いし、オススメです!

王道

黒髪眼鏡のどS王子という超王道すぎる設定でしたが、王道故にとても楽しめました!!
    ヒロインの子も見た目とは裏腹にとてもピュアで可愛くて、振り回されながらも惹かれていく様子がなんとも…
    学生でこんな過激なことしてる子がいたらびっくりですが。笑
    漫画としてとても楽しめました。

面白いですよ

絵が好き~。
    女の子は可愛いし、男の子はカッコいい‼️
    話の流れも結構好き。
    まぁ、題は面白いですけど。

エロかわいい

キリのキャラがとてもかわいくて、全部読んでしまいました。
    初めてなのに、最初っからエロかったのはありがちですが、話の展開も面白かった。

かわいい

ギャルなのにギャルじゃない!主人公の無知さがとってもかわいいです。絵も好みだし、ストーリーの展開も◎

女の子の性格が可愛い

男の子はちょっとドS。女の子は見た目は遊び人みたいに見えるけど純粋で可愛い。男の子がちょっとキザかなぁと思った。

なんとなく

少女マンガ見たいで、読みやすかった。個人的に言うと、最後らへんは盛り上がりがイマイチだったなーって思ったけど、楽しませてもらいました。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,425件