みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは面白いですが、エロの描写があまり綺麗ではないかなぁ、、。主人公の彼がドSなのはいいと思います。

何だかんだで

初めは強引な展開だと、よくある手の話だと思って読んでいましたが、結末が気になって最後まで読んでしまいました。
    エロはまあまあです。
    もうちょい、気持ちの動きを丁寧に書いて欲しいです。

一見ギャルの彼女と、裏表の激しい優等生。
    相反する2人から、目が離せなくなり読み進めてしまいました。見た目と中身も正反対の2人が、学校生活を送る中以外と合ってる感じにキュンキュンしました。

ギャルを装う主人公

ギャルと見せかけてまじめ。
    優等生の優男と見せかけて腹黒ドS。
    ちょっとした2人のすれ違いはありますがそれも醍醐味ですね。
    イッシー弟がかわいくて好きでした。

無料だったので、読んでましたが読んでいると面白くて続けて読んでしまっていました。まて無料だったら、よみたい。

一気に読んでしまいました。ためし読み。ふたりともよかった作者さんの他の作品も良かったので読んでみました

黒執事的な

見た目黒執事的なメガネ男子が出てきます。それだけで続きが気になって仕方ない。カッコイイ男子がメガネでドSキャラ。素敵でした。

かなり好き

水泳のため肌の色が黒く、そのためギャル友達とつるんでいる主人公。この物語においてのヒーローは、真面目眼鏡と思いきやだいぶドS。いい。

ただのプール日焼けがギャルの仲間入りで、遊んでると勘違いからの攻められ設定が面白い。絵もキレカワ系で読みやすく、ちゃんとエロさもあって良かったです。

by VMI

最初は無理矢理な感じでちょっと嫌でしたが、
    彼のドSが普段のイケメン優等生とのギャップですごく良かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,425件