【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(18ページ目)
人は、見た目で判断したらいけませんね。
はだが黒いイコールギャルに間違えられた女子高生のお話です。絵が見やすいです。by 匿名希望- 0
わたしごのみのエロさがあり大変面白かったです。
私は、絵も内容、結構好みだったのでジャケ買いをして正解だなと思いました。by 匿名希望- 0
ふたりが繋がる
全話読むつもりだったのですが、真夜中にラブホで繋がるシーンだけでお腹いっぱいになりました笑
セリフ回しとかキュンとして、あの話のところだけ何回も読んでしまいます。そのあとの展開はちょっと読もうか迷います…by 匿名希望- 0
きりちゃん、ピュア過ぎて、可愛すぎる。伊勢谷君はどストライクなキャラしてて、きりちゃんにめっちゃメロメロになっていくとこ可愛すぎる。
by チーズチキン- 0
絵も綺麗で、思ったよりよかったで。
男の子もドSな感じだし、女の子もギャルなのかと思ったら、純粋な普通の女の子で共感できる部分があったり。
今後に期待!by 匿名希望- 0
まだ数話ですが、今のところ読んでて好きです!男の子が優等生かとおもいきや腹黒でエッチないじわるしてきます…♡その理由が気になるので続きも買いたいと思います!
優等生
優等生っていうのがドSとかヤバい
黒いはだに日焼けあともわたし的には
いい感じで
まだ全部読んでないけど
楽しみby 匿名希望- 0
伊勢谷くん、、高校生のくせにエロいです(笑)ギャルを装っている水泳女子のヒロインと可愛くて、ドSな伊勢谷くんにあれこれ手ほどきされていくのが面白かったです。
絵がカワイイです
メガネ男子×S大好きです。
絵も綺麗で読みやすいです。
最初は勘違いからでしたが、二人が両思いになって、デート♡
兄が出てきて、今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子も男の子もいわゆる愛されキャラで◯。勝手に男の方は純愛とはかけ離れた鬼畜キャラだと思ってたけど、それは勘違いで、意外と純粋。