みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ギャルなのに(>_<)

処女~(>_<)可愛すぎ!!
    水泳で明るくなった髪とか
    ちょっと共感出来るし見た目が
    派手になると誤解招くの分かるー(>_<)

某キャラ?とは別に思わなかった

某作品も読んでいましたが、ほかの皆さんが気にされているほど、「え⁈同じ⁈」とは思いませんでした。
    とにかくキリちゃんが愛らしくて、いじめてしまう伊勢谷くんの気持ちがよく分かる…

キリちゃんよりも、実は伊勢谷くんの方が夢中なんだろうなってとこがまた萌える。

レビューを見て試し読みから購入しました!
    S好きな人には良いと思います(笑)たまに見せる優しさが、また良い!(笑)
    更新されるのが楽しみです!

レビューが良かったので
    試し読みしてからハマりました!

個人的に相手の男の子が
    眼鏡・秀才・ドSの3拍子が揃ってて
    最高な設定でした(´∀`*)笑

ただ、中学の時の部活での水着の焼跡が
    そんな何年も残るものかと疑問だったので
    申し訳ないけど★−1しました。

可愛い

真逆そうな二人なのに、良い感じになっていく二人が面白い♪

普段TLものではどちらかが良いキャラでも片方が微妙でそんなに好きになる事が無かったのですが、今回は自分にしては珍しく女の子も男の子もどちらとも好きになれました。
    TLの括りでいったら☆5つけたいです。

優等生

優等生でカッコ良くてクールな彼にもうすっかりメロメロです!そんな彼の裏の顔、優等生とは思えないテクニックにも又ギャップ萌えです。あんな彼にイジメながら攻められたい!まだ話数少ししか見れてませんが、すでにとりこになっております。又女の子も可愛いし、からだのラインも綺麗に書かれてて以外と水着後が色っぽさをひきたててますね。

主人公の女の子はかわいいです、おバカにみえてでも真面目で、エッチに乱れる。
    男の子はかっこいい、ところかまわず女の子をいじめるのが、裏のかおでいいですね
    お兄さんはもっと邪魔に入ってくるのかと思いきや、そんなに。生徒会の女の子も、これからひと悶着ありそうですが、ストーリーは単純なので。まあ、エロシーンはいいので、よいですが

あれ?って思うところもあるけど
    絵も可愛いし、お互いなんだかんだ
    すごく好きなんだな、と感じれるのがいい。

エッチなところも1話につき1シーンくらいあると思う。

最初の頃はドS全開の王子も読み進めていくうちに少しずつ完璧じゃなくなるこの高校生感満載のもどかしい子供らしさが出てきてやっぱり王子も普通の男の子なんだなってところに個人的にはハマった~

ヒロインちゃんの非ギャル実は真面目ってのも可愛いしあとはエロい(笑)

吉高さんがどうやって立ち向かってくるか、二人の関係はどーなるのか…ヒロインちゃんは脱ギャルするのかどーなのか今後の展開に期待です♪