みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

エロエロ展開。初めはおもしろかったんだけど、内容が尻すぼみな感じがしました。最期の終わり方もちょっと残念。

絵はへた上手って感じです。あくまでも個人の感想ですが…。
    続き書けそうな終わり方なので、もう少し読んでみたいなと思いました。

ギャルに見えて実は処女って、ありがちな展開だけど、楽しく読めました!
    伊勢谷くんがミステリアスでカッコ良かったです!!

こんな(笑)二重人格な彼でちょっと心配になります…(笑)しかも彼えっちうますぎない?そんなにすぐいかせられるの??手技教えて欲しいぐらいだわってなりました(笑)

前試し読みで読んで久しぶりに読みましたがおもしろかったです!とりあえずイケメン!主人公のギャルもかわいい

恋愛経験0の女子高生がギャルじゃないのに見た目だけでギャルの勘違いされてしまい、波乱万丈の高校生活を送っていく。
    染谷が優しいのか意地悪のかそこがまたニヤニヤしなが読んでました。

生徒会長よい、、、。黒髪エリートメガネ、、、最高、、、。我が性癖に突き刺さりしエクスカリバー、、、。ありがとうございます、、、。

主人公の女の子が見た目ギャルだけど実は凄く真面目なイイ子で可愛いです。男の子が焦らして反応見たくなる気持ちもわかります。

評価が高かったので、読んだらストーリーも面白いので、読みごたえがあります。
    日焼けしたヒロインもかわいいです。

ギャップ☆

黒ギャルで、遊んでそうにみえて
    実は超がつくピュアさ。そんでもって優等生かと思ったら、ドSな彼。
    ドSな攻めにめちゃくちゃ、
    ドキドキ(〃ω〃)
    学校で、そんなとこで。ハマる〜

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,425件