みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男の子がかっこいい!!女の子の絵は・・・まぁこれは好みの問題ですが
見た目派手なのにピュアなヒロインとツンデレ腹黒優等生の男の子、いいですね!by 匿名希望- 0
高校せいの恋愛はいいね!
制服エッチってやっぱエロい(笑)優等生とのギャップにやられました!メガネとSっ気全開なところも素敵(笑)
黒ギャルwww
レビューが高い方なので気になって読み始めました。水泳したおかげで日焼けしたのに勘違いでギャルと見えるとはかわいそうと思っています(笑)ギャルと優等生の恋愛に対してどうなるのかとても気になって楽しみにしていました!最終話までいったんですが、お疲れ様でした!
さいこー
キュンキュンしました(*´ω`*)
ギャップがよかったです!!by 匿名希望- 0
まさかのギャルと優等生の反転!!! すごいそそります!!! メガネも、、、黒ギャルなのも、いいですね!!!
by ないれれれれ- 0
とにかく、伊勢谷くん。
まだ全部は読んでないけど、とにかく伊勢谷くんが…かっこいいです。きれいです。髪型好きです。主人公の女の子もとてもいい子で好感持てます。でも伊勢谷君をあまりにも丁寧に綺麗に気合入れて描きすぎて、女の子の顔が雑とゆーか汚く感じる時があります…
伊勢谷くんは涼しい顔して、女の子は焦ってる感じ、よく出てますけど、気になりました。
あと伊勢谷くん脱いだ時もう少しガッチリしててほしかった。そしたら顔とのギャップでより良かったかな。by 匿名希望- 0
男の子の見た目は好みではありませんが、女の子の顔やからだのラインは好みの絵です。乳の垂れ具合が高校生らしくないけどそこも好き。
伊勢谷くんの裏表がすごい!笑
すぐにエッチにいってしまったのが、少し残念でした💦
もうちょっと、2人の掛け合いが見たかったです。by 匿名希望- 0
ドS感が好み!
絵といい、話といい、好みなので購入しました。性格と見た目のギャップ萌え!仲良くなっていく過程がいいですね!
とにかくストーリーとイラストが合ってて面白い。エロ要素もいい感じだしストーリーも面白いから次々読んでいきたくなる。おすすめ!