【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(15ページ目)
トイレはどうかと
うーーーーーーーんと…。
日焼けあとの女の子ってエロいですよね。
そんな漫画です。
図書館とかトイレとか、
わりと人が近くにいるときにエッチな事しがちですが、
ぶっちゃけちょっとそれはリアリティーがないぞっ。
図書館はだいぶ静かだし、
トイレはされてたら困るからやめてwww
絶対喘ぎ声漏らしない自信があるなら良いけど、たまたま入ったトイレでハッスルされてたらマジで困る!
こっちが漏れそうなときにそんなだったら、多分YouTubeでお経チョイスして、
大音量で流しながら入るけどな。by あをい林檎- 0
エロい
タイトルと絵で気になり読んでみたのですが大当たりで、よかったです!
眼鏡の優等生くんと日焼けギャルってだけでいいのに実は不真面目?な意地悪な優等生と真面目なギャルだなんてギャップギャップで興奮します!!(笑)ちょっとエッチで真面目なギャルが可愛くて意地悪してくる優等生にもトキメキが止まりません!!絵も好みでどんどん続きが読みたくなりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
すごい主人公がウブで可愛い!!!
イケメンでドSで肉食系なんて、最高の、組み合わせ!!しかも黒髪メガネ♡
意外に独占欲も強くてもう、
最高ですねー!!!!!
出てくる人もなかなか個性が強くてお兄さん何気に好きです(笑)
今後の二人の展開にワクワクしてます♡
無事ハッピーエンドにいってほしいですねw
楽しみです!!by 匿名希望- 0
ドSなのに優しい...
優等生みたいな見た目なのにエロくて意地悪ででも好きな人には優しい時もあって、彼女もギャルな見た目とは裏腹に真面目で可愛くて天然で彼を誘ってて...お互いにギャップがあって、キュンキュンドキドキしてます!!
彼のお兄さんも出てきて、なんか変な人ですけど面白いですし翻弄していくので続きがとても気になります!!by 匿名希望- 0
気になりますね!
清楚な子がヤンキーに絡まれるのは多いけど、その逆で真面目そうな男子が実は…ギャルが実は…というのは珍しいので先が気になりますね。処女という新鮮な反応もいいし、優等生の急に表情が変わってドSに見えるところもとてもいいなと思いました。ギャルに入ってしまって言い出せない気持ちの中、救ってくれたクラス委員長には惹かれてしまいますね!
試し読みで、気になって購読しました。
主人公は純粋でとにかく良い子な感じがします。内容的には、体の関係を持つまでの展開が早いし、付き合うことになるのもあっという間な感じでしたね。彼はどうして主人公を好きになったのかなど、関係を持つ前のことはほとんど書かれていないですね。二人が両思いでラブラブなのは良いです。by 匿名希望- 0
発想が意外で面白い
遊んでそうな男好きの女の子=黒ギャルになったのはいつからだっけ?という懐かしい疑問もわきましたが、良い、実にいいと思います。見た目派手、実は中身は・・・というギャップ萌えをくれるヒロインだと思います。
濡れ場重視な私からすると物足りなく、処女卒業の描写もえ?これもう入れてんの?と疑問だらけでもう入れるぞとか入ってなかったんかーいみたいな感じでもう少ししっかり描いてほしかったなby 匿名希望- 0
男の子のSっぷりがすごくタイプ!
ギャルのふりしてる主人公も可愛いし、図書館でのシュチュエーションとかも憧れちゃう!淫語が分からないところとかも可愛いし、それを見抜いちゃう男の子もすごい笑
水泳部で色黒で髪の毛が明るくなっちゃうのすごく共感できるからつい主人公の気分になってよんじゃう。素直で可愛いところがすごく羨ましい~私もこんなかわいくなりたい!by 匿名希望- 0
いいです
ドS王子なんだけどたまに気づかれない程度にデレてみたり、彼女大好き感がいいです。
それに気づいてない彼女だけどそこもまた可愛くて。
まだまだいろんなキャラが出て来そうでこれからも面白そうで期待しています。
にゃんにゃんしてるところは絵がきれいだし、セリフやシチュエーションもよいので毎回期待して読んでいます。by 匿名希望- 0
。
黒ギャルって発想は悪くないと思います
他の作品にもない感じでいいと思います
まあ、私的にはギャルも日焼けも気になりますがww
試し読みした時まず題名にあったからギャルっぽいんだろうなと思ったら、思った以上に黒っ!!??と思いそっから変に顔に注目してしまい内容、ストーリーが入ってこなかったです、、、。by 匿名希望- 0