みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
絵が綺麗
黒ギャルには全く興味なかったけど、絵が綺麗なので読めちゃいます!
とにかく桐谷ちゃんがかわいくて、伊勢谷くんがエロかっこよくて最高です(*´v`)
主人公がとても可愛いです!絵もとても綺麗で見やすいです!読んで損はない作品だと思うのでおすすめですよ!
タイトルに惹かれて購入しました。毎回、更新楽しみにしています。
ヒロインが、とにかくかわいいです!応援したくなります。by maruo- 0
ツンデレ好きにオススメ♪
最初は伊勢谷くん冷酷そうだな~と思ってたけど、そんなことはない!キリちゃんにデレデレで、愛情が漏れてるところがたまりません…!!ラブホ回でのここぞというときに名前呼び捨て。キュンキュンです!とろけちゃうわ!
キリちゃんもとても良い子なんで気分良く読めます!最新話まで読んで、幸せになれてよかったねぇ…と、ほっこりしました(^^)
ここで完結でも綺麗に終わる感じかな?とも思いますが、可愛らしい二人なんで続きがあっても嬉しいです♪by 匿名希望- 0
とにかく、絵が上手い!読みやすいですがちょっと流れが無理やりな気もします〜高校生で全く知識がないのも不思議な感じ。笑
優等生×イケメン
絵が好みで内容も気になり購入(^^)自分的には当たりでした(o^O^o)好きな感じです!ただもうちょいラブラブ感が欲しいです!
えろい、とにかくエロくて、伊勢谷くんの冷たい目がSな感じがして最高。エリカも押しに弱くて頭弱そうな可愛さがいい。
きゅんきゅんしながら見てます。
今後の伊勢谷君の動向に期待!!by 匿名希望- 0
おもしろいです(*´д`*)
たぶんこんな学生いないけど(笑)
早く続きがみたいっっっ(*`・ω・´)by (*´・∀・)- 0