みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公かわいいです
伊勢谷くんもかっこいいし、
主人公も最初いいかげんな感じなのかなと思ったけどいいこでかわいいです。
日焼け跡がエロくて、でもホントはギャルじゃないとかそこもかわいい。by 匿名希望- 0
可愛いです!
キリちゃんがすごく可愛いです!
表情でなにかわかってしまう感じも
すごく好きでした!by 匿名希望- 0
このパイナップルボーイめ
どこぞのパイナップルボーイと勘違いしそうな絵で立ち読みから購入してしまった。
やっぱりパイナップルボーイじゃぁねぇか。
(JOJO風)に突っ込みたくなるが、以外に性格はゲスな優等生。
ああ、いいね。手のひら返すところ最高!
とよく出来たキャラ設定のパイナップルボーイだ。
女の子の方はやたら可愛い。
ギャルを演じなくちゃいけないギャップがいいのだが、思った以上に無知な設定だったのでむしろ、ゲスな優等生が際立ってしまうなと。(むしろそこに満足)
でも、肌が焼けた水着の色違いのエロギャップには最高じゃないか。
見えそうで見えない素肌を上手く隠す絵の描写に個人的に萌を生みだすた狂乱すら感じるby トトン- 0
絵は少し雑?な時もあったけど、面白かったから読み続けてただけに、最後がなんか納得できず…
もう少し続けて描いて欲しかったby 匿名希望- 0
んー。
絵は可愛くて読みやすかったんですが
個人的にはあまりすきなはなしではなかったので、途中リタイアです(>人<;)by なちる★- 0
ヒロインのキリちゃんが可愛いです。ギャルだけど純なところもあっていいですね。伊勢谷くんは優等生と見せかけてドS!!面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すごいタイトル💗
なんだよ~💗恋愛ドSモノ💗初めてを奪われちゃうの?読み始めなのですが先が気になる~😆ハッピーエンド求む🍀
なんかタイトルが好きじゃない。オレ様男子を印象付けたかったのかも知れないけど、オンナのコを否定するような言葉は違うと思う。中身はどうであれ、タイトルはいつ見てもイライラさせられます。
ギャップがいい!
見た目黒ギャルなのに、実際はギャルじゃない純粋な女の子っていう所が好きです!
実際にそんな子がいたら素敵by ゆうかぁぁぁ- 0
とんでも無い男
外面は最高なのに、とんでもなく腹黒。
いえ、大好物です♪
実生活では近付きたくもありませんが(笑)
それでもハッピーエンドで良かった♪by 坂田 恋- 0