みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きなのでこちらも拝見したのですが
…
タイトルからして、??、なんなん?って感じですね。
絵柄は嫌いではないですが無料分でリタイアします。ごめんなさいby しろくま しろさん-
あの終わり方は・・・
先を読ませたいからだとは思いますが、さわりの部分のおわりであの終わり方はないなぁ。臭いって年齢にかかわらず気になる部分だと思うし。高校生という年齢設定なら性的な部分は控えるべきだし、いじめにもつながる内容だと思うのでもう少し安心できる内容なら読み進めたかもしれません。
by kobi10-
これで終わり?!って感じですね嗅覚が鋭くて女の子の匂いを嗅ぐと興奮してしまうから距離を遠ざけようとしていたのにマスクをしたら解決?ちょっと満足行かない
by aiaaaai-
んー
臭覚が超発達してて、女子フェロモン嗅ぐと襲っちゃうイケメン男子。
友達のいない主人公女子と接近して…
まぁ、課金してまで読まないかなby gemgem-
いまいち
私はこの作品の絵のタッチがあまり得意じゃないです。よくあるストーリーで、続きはもういいかなと思いやめました。
by りこまこちゃん-
前半カラーで見やすいですが、内容がありきたりなのと主人公、ヒロイン共にもどかしいです。試し読みだけですが購入はしないかな
by あいるいく-
うすい
なんかそれらしいタイトルだけど、中身はうすい少女漫画、、もっと濃厚な内容を期待していたのでがっかりしました。
by みしっこ-
あまり面白くないあま
ちょっと意味がわからない漫画
無料の範囲内でしか読んでないけどなにがおもしろいのかさっぱりわからなくて課金はなしですねby かりめろ1121-
この終わり方って
ワクワクする話で、この2人どうなるの!?って言う時に終わる。クライマックスがかなり微妙。もう少し話を続けてくれたら良かったなと思いました。
by まんがおたくさっちゃん-
いろいろ体質的な事情がありそうな彼なんだそうですが、いきなり初対面で くさい! は…トラウマになりそう〜
by めめちゃコ-