みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中まではドキドキして読んでましたが、最後が物足りないというか、完結してないような中途半端な感じだった。
私も匂いに敏感な方ですが、臭いを嗅がない努力をしてますよ?
女の子に『くさい』なんて…設定だとしても嫌でした。
表紙の絵は可愛いかな?と思ったけど、中は微妙かな~
それを誤魔化すフルカラーにしか思えなくなる。
この内容で60ポイントは高すぎるし。by 匿名希望-
色んなフェチいるが、嗅覚がここまで発達する感じ?続きがなきゃ、よく分からん。試しがもう少しあったら良かった
無料分だけですが読みました。匂いで我慢出来なくなるって、そんな鼻をもつと大変だなぁと思いました。鼻を理由に浮気をしそう。
読みやすいけど
匂いフェチなわけでもないけど、好きな子のフェロモンにやられちゃってみたいなのを遠回しに言ってるのかな?学園ものだと無理がある感じが受け入れられず。
においに敏感で、ムラムラしないように近寄るなってことなんだろうけど、教室は大丈夫なのかな? あと、先生が友達感覚過ぎやしないかな? ひとりで知らない人ばっかりの高校に通ってたので、主人公のきもちはなんとなくわかる。
ものすごく匂いに敏感な主人公で、本人は匂いにムラムラとしてるらしいが、相手に伝えるのが、臭いとかヤバイとか言うので、ちょっとキュンとならなくなってしまう。。
題名がいまいち。内容も浅い感じがします。絵はかわいいです。まぁ、匂いって大事だけど、そこまでの人いる?って思っちゃいます。
by みやみやのすけ-
臭いなんて言われたのに恋に発展するなんてあるかなぁ。。。。と思ってしまいました。
ストーリー的にうーん。。。by 匿名希望-
これで終わり!?
嗅覚がするどい男子、と思いきや女の子のフェロモンを感じてしまうと興奮してしまうから女の子を遠ざけるお話なんですが・・・
最後の方マスクすれば全然平気って、おいおい
キュンキュンドキドキ期待して課金したのにマスクでズコーッ
恋愛ではなく人間性のお話でした。
課金して損しました。本当にガッカリby みどりのひすい-