みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
なんだかなー
絵が好きです
でも、マンガの内容は?がつく…
ヒロインの過去とか
男の子の嗅覚の問題とか
ちょっと感情移入が
難しいですねーby 匿名希望- 0
いい
エロさに欠けるけど
きゅんきゅんする
テンポも良くて絵が綺麗で
長編じゃないから
すごく読みやすいですby 匿名希望- 0
絵から惹かれて読みはじめましたが、あんまりかなって言う感想です。
ですが、絵はかわいいし、読みやすいので良いと思いますby 匿名希望- 0
ヤバい
始めはあまり面白いと思わなかったけど、読んでるうちにドンドンハマってしまう。
今ではドキドキが止まらないです。by ちゅんちゅんrnt- 0
無題
フルカラーの意味あるのかな?担任のキャラが濃いのも不必要な気が。。色々気になってしまいました。男の子はかっこよいし設定も面白いと思いました。
青春のカタマリっっ!!
いーなーいーなぁー!
キュンキュンするぅ〜☆
彼が彼女の匂いに関係なく、マジキスしちゃう日が来てもいいよね♪
二人とも本質的にイイ子だから、これからハッピーな学校生活が始まることを願ってやみません。
……迷ってないで、読んで下さい。by まりあぶらんか- 0
タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。絵はけっこう好きな部類に入ります。男の子がカッコ良すぎだし、女の子もかわいいですよね。
嗅覚が良すぎで、女の子を襲ってしまうなんて、面白い設定だと思ったけど、フルカラーの分値段が高いのが残念です。
エロも少なそうだし、続きの購入はないかな?by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
主婦です。
若いっていいですね。
ドキドキしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
?
絵柄が可愛くて1話無料だったのでよんでみました。
けど、よく分かりません!
ポイントが有り余ってるわけでもないので、続きは…。まあ、気にはなるけど、大切なポイントを、つかってまで読みたいか?!っなったら、じぶんは、いいえ、です。
でも、、登場人物たちのイラスト?、は本当に可愛いなって思います!絵柄は好みですby 匿名希望- 0
気になる。
絵が可愛いのでついつい読み進めてしまいました。まだ無料の分しか読めていませんが、目つきの悪い彼との今後が気になります。主人公は中学で色々あって今のこの学校に来たということですが、そのあたりも興味津々。追加購入間違いなしです。主人公の女の子の顔やキャラが可愛すぎです!
夜更かしして読み進めてしまいそう…by 匿名希望- 0