みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
中学での友人関係にトラブルかあったことからわざわざ遠くの高校に入学した。友達ができるかドキドキ。だけどすでに同じ中学の子たちでグループが出来上がりつつあった。先生に相談しランチは屋上を勧められた。行ってみると同じクラスの強面の男子もいた。
フェロモンに弱いとかドキドキしながら読んでみたけど、わりと普通の恋愛もの?って印象でした。思春期にはありがちな友達の悩みとか、胸キュンとかありです。
by ねこみぃちゃ- 0
臭い?
世の中様々な臭いや匂いが、漂っているのにこんなに敏感じゃ大変だ!!
臭いなんて言われたら凄くショックだよ。
フェロモンなんて嗅がれたくないよ〜(;_;)by nyaonao17- 0
匂いに敏感な話しは他にもあるけど、突然キスするとか極端すぎる。クサイと言って人を遠ざけるのもどうかなー。
フルカラー
フルカラーでキレイです。
主人公の女の子、ツラい過去あるようですが、素敵なお友だちができたらいいなあと思います。ドーナツおいしそうです。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
フルカラーでとっても可愛い絵です。2人とも大切に思っているのかな❔と思うのですが結末が・・ちゃんとラブラブになって終わって欲しいな
タイトルから気になってみた。
臭いって失礼な、、、何か謎があるんだろうけど。
これから二人はどうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
無料だったので読みはじめました。
どうして女の子がハブられてたのかまだ分かりませんが…
読み進めると分かるのかな?
男の子もカッコイイ!
ハッピーエンド希望!by 匿名希望- 0
かっこいい
男の子の絵がカッコ良くて気になって読み始めましたが、内容が、なぜ女の子がハブられてるのか理由があまり分からないまま進んでいく感じで、いまいち入り込めずにいます。
続けて購入はしないなという感想です。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読んでいますが、匂いに敏感なヒーローとはまた面白いストーリーですね。
ただイケメンな男の子に臭い何て言われたら相当ショックかもΣ(ノд<)
話数も少ないし最後まで読もうと思いますがどうなるのかな(´・ω・`)?楽しみだby 匿名希望- 0