みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だけじゃ足りない!何この不思議な序盤w訳ありすぎっしょ。一体どんな展開なのか気になります、早く時間よたてー!
びみょーでした。無料分読んだあと、続きを課金して読むか悩んでます。設定は面白いと思うんですが、入り込めず。
ん!
怖いと思ってた人が実は違ったっていうの凄く好き!とつぜん臭いって言われたら傷つくなと思いきやフェルモンでなんてきゅんとしちゃう。
読んでいて内容が薄い感じがしました。
もっと掘り下げて描いても良かったのかと。
匂いに敏感な彼が最終的にはマスクで解決ってガクッ(笑)
それで終わりって拍子抜け〜。by 匿名希望-
葉里先生のキャラが好きです。実際にあんな先生いたらいいのになって思います。ストーリーはいまいち統一観がないところもありますが、とりあえず絵が綺麗なところがいいです。
無料配信分を全て読みました。何か無理のあるフェロモン…それは無理だよ、、と中々マンガの世界観に付いていけませんでした。絵は可愛いので設定だけ変更でお願いします。
は?
最後まで行って「完結しました」と。
何かの見間違いかと思い、再度確認。
完結というか、打ち切り?
超嗅覚という特殊な設定にし過ぎて、話が広げられなかったのかなぁ。これからって時に急に崖から落とされた感がある。by 匿名希望-
無料分しかよんでませんが
嗅覚鋭すぎる男の子と、普通の女の子のはなし。無料分では割りと、ホワホワした感じしかわかりませんでしたが、あまりそそられずでした。
面白さがわからなかった
匂いに過剰に反応してしまうため、女の子と距離を取るために人と距離をとる男の子。
登場人物が学生だからなのか、おばさんには面白さが分からなかったです。by 匿名希望-
人には知られたくない別々の悩みを抱えるふたりが近づき悩みを共有して克服しようとするお話だけど、ここから!って時に終わってしまい、なんだか肩透かし💦続編があることを期待したいです。