みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
最初に「くさいから近寄るな」はかなりのパンチだよね…かなりショックで立ち直れないわ(笑)でもちゃんと理由があるわけで…拗らせ系は厄介だ(笑)
この作者が大好きです。裏切りません。主人公に共感できるし、応援するし、一緒にドキドキできます。こんな2人いいね。
クラスでちょっと孤立してる女の子と男の子。
お昼時間に同じ場所で…なんて、恋の始まる予感がプンプンしますね!
1話最後で「臭いから寄るな!」って言われてて結構衝撃でしたが、、、
何が臭い?俺の事に体臭?気になる~by 3人娘- 0
この先生の絵はいつも綺麗で好きです。
屋上での二人だけの空間は羨ましい憧れます!!ほぼ初対面で臭い言われたら立ち直れないよ笑
今後の二人に期待です。by Q~- 0
うける
居場所のない2人が深く理解しあっていきそうな展開になっていくパターンな気がした。これからの展開に期待。
まだ2話しかみてないけど
絵コンテがうまくてなかなか読みごたえのある作品だとは思います。まだ読み進められていないのでもう少し読んでからコメントしたいと思います。
ストーリーの展開やキャラなどは面白くて好きです。
絵も可愛いし、カラーってのもあり読みやすいです。このまま読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最初は彼女の匂いが臭いって言ってたのにどのようにしていい匂いに変化していくのか見ものです!
そして、女の子が急に積極的に?by EXemiil- 0
タイトルが気になり、無料の1話を読ませ貰いました。カラーで読みやすいし、絵も綺麗だしサクサク読めそう。主人公とイケメン男の子の展開が気になります。
星二つ
主人公が嫌なことがあっても元気な事はいいことだけど、なんかネタとして思ってるのかな?ってぐらい軽く感じる(笑)
くさいから近づくなって私だったらブチ切れて一生話したくないって思うぐらいパワーワードなんだけどwwwwby 匿名希望- 0