みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が可愛い

フルカラーで絵が可愛いし、主人公の男の子が物凄くかっこいいですね。
    女の子が人と関わることが苦手で、トラブルに巻き込まれ、友達ができずに悩んでいる。男の子は嗅覚が敏感になり、近づくと人を襲ってしまうかもしれないという恐怖におののいていた。
    この先どうなるの?とっても気になります。

匂いに惹かれるのはいいけど、クサイって言われるは傷付く(笑)匂いがわかったことないから、匂えるものなら匂ってみたい!! ひたすら匂いを考えさせられる作品でした(^_^)

タイトル見て

タイトル見て読みました。
    エロさにはかけますが、胸キュンしたい人は読んだ方がいいかもしれません。
    主人公が可愛いです。

程よい

タイトルからしてエロいのを想像していたが感じのいい作品でした。
    読んでて飽きないと思います。
    是非読んでほしい

匂おいって

まぁ、ありますよね➰はまる香りってゆーか、好きな人の匂いをかぐと反射的にってのはよくある。
    メンズは匂いに弱いですよね。
    はまってしまえば声だけでも…ってありますもんね。
    絵はそこまでタイプではないけど面白いです。

タイトルで 気になり購入しました!
    絵も 可愛いかったですが、
    内容が少し物足りなさ感じました!
    でも きゅんとする部分もあり
    面白かったです、

お前の匂いに我慢できねえよ

すごくキュンキュンしちゃう❤️お互いに悩みがあってそれをちゃんと話しちゃうところと青春って感じでいぃなぁー⤴️⤴️⤴️

絵がとてもかわいいので、読みやすいです。お話もきゅんきゅんかわいいので、主人公の恋の行方が楽しみです。

主人公が可愛い!
    匂いでガマンできなくなる、、エロい!
    少しわかる気がするかも!好きな人から好きな匂いがしたら、ガマンできない!!

ありえない感じだったけど、二人が可愛いし、とってもいい人だったからよかったです。けど、もう少し進展してほしかったなぁ。