みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
匂い
好きな人の匂いってけっこうだいじ。ずっとそばにいたいなって思う。そういうのって、フェロモンでてるのかなぁって思う。
匂いに敏感なのは良いけど、女の子に臭いって、、、。
その子限定なら嬉しいのかな。
無料配信分だけで充分な感じでした。by 匿名希望- 0
タイトルから、もう少しきわどい話を想像してしまったエッチな私には、ちょっともの足りなかったです。イラストもあまり好みではなかったです(すみません)。
フルカラーで絵もかわいーし好きですが高いです…でも、1人の主人公にドーナツあげたりキュンキュンするとこもあってこの先の展開が気になるので読もうと思ってます!
高校青春真っ只中~!
青春真っ只中~!少し目付き悪いけど、イケメンだし、実は優しい子!しかも、あのメンツで、ドーナツ屋でアルバイトとか可愛い過ぎる💓次が早く読みたい!
匂いがダメなの?
まださわりしか読んでないからこの後きになる
学園ものの展開似たような感じだからそんなかなby シャーク太郎- 0
ここで?!
同じ作者の別の作品にハマり読み始めました。全12話なのであっという間に読めちゃいます!が、あっというすぎてここで終わり?!とちょっと物足りなくも感じてしまいました。
もう終わり?
匂いに敏感で彼女の匂いがたまらないってストーリーは良かったのにそんなに発展しないまま完結してしまってガッカリです
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
ちょっと
ちょっと 笑 ありえないけど、案外おもしろかったわ。いやまぁ無料の範囲でしか読んでないけどね。ポイント使うまではいかないかな