みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
匂い
匂いに敏感な人っていますよね~
私のまわりにもいますが、それがいいように作用すればいいですが、現実社会ではなかなか難しい笑by 匿名希望- 0
初々しい
大人の恋愛も良いけど、純粋な初々しい恋の話と交互に読むのが楽しい。自分の過去の思い出と重ねつつ読んじゃいます。
絵がとても好きです
女の子の一つ一つの仕草が可愛いなって思いました
まだまだ読み始めたばかりなのでこれから楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
いいよ
いいよッ!でもさぁいきなり臭いって言われたらカナリ凹むよねぇ。アレゎ言い方ッて感じ。きっと二人ゎくっつくんだよね!したら彼女のフェロモンで彼ゎ発情しっぱなしぢゃん?大丈夫かなぁ(笑)
わからない
今のところまだストーリーがわからないです。最初から、突然の展開で、内容が無理のある感じが多い。まだ少ししか読んでないので、今後またもう少し読んでみて判断しようかと思う。、
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでいてとっても面白い気持ちになりました。最後がどうなっていくのかとっても気になるので読んでいきたい
こんな匂い(フェロモン)私もでてくれ〜!!!ふたりとも美男美女でドキドキ高まる!続きが気になって仕方ない・・・
主人公の見た目が可愛くてどストライクです!
まだ始めの方しか読んでいませんが、お話の続きが気になります!by 匿名希望- 0
ほんわか?!
まだ全然最初の部分しか読めてないと思うので、ドーナツとか学生とかまだほんわかって感じ。フェロモンってワードがどこまでどんなになるのかは気になるかなぁ。
by まめしばん- 0
においがすきすぎて
彼女にぞっこんいいと思います。彼がかわいいし、彼にもしたいです。彼女も素直になってしまったらあまり読んでないが、私には、ほんわかいたしました。