みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

苺花って名前かわいい!!名前負けしてないところがいい!!
    かおるくんの一匹狼的なところも惹かれるー!なのにドーナツ屋さんで働いてるってギャップ萌え!

絵が好き

学園ものって憧れるけど、いきなり「くさいから近寄るな!」から始まる出会いに今後の進展が気になる。読んでみたい。

無料ですが1話読みました。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白そう!
    1話だけだけど、惹かれました。
    きっと、この男の子には、いちかちゃんの香りが、どストライク!なんでしょうね〜
    可愛らしい❤️

クラスでちょっと孤立してる女の子と男の子。
    お昼時間に同じ場所で…なんて、恋の始まる予感がプンプンしますね!
    1話最後で「臭いから寄るな!」って言われてて結構衝撃でしたが、、、
    何が臭い?俺の事に体臭?気になる~

うける

居場所のない2人が深く理解しあっていきそうな展開になっていくパターンな気がした。これからの展開に期待。

まだ2話しかみてないけど

絵コンテがうまくてなかなか読みごたえのある作品だとは思います。まだ読み進められていないのでもう少し読んでからコメントしたいと思います。

最初は彼女の匂いが臭いって言ってたのにどのようにしていい匂いに変化していくのか見ものです!
    そして、女の子が急に積極的に?

by EXemiil

タイトルが気になり、無料の1話を読ませ貰いました。カラーで読みやすいし、絵も綺麗だしサクサク読めそう。主人公とイケメン男の子の展開が気になります。

匂いの力

好きな人の匂いを吸い込むと、とはぁーー。と心から安堵する。それがちょっと汗ばんだりしていたら。ウオォーーってなるのすごくわかる!

by 華千

無料サンプルからハマり購読中です!

カラーだから読みやすい!綺麗!
    匂い系ありがちですけど面白い笑
    おすすめです!