みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

わからない
今のところまだストーリーがわからないです。最初から、突然の展開で、内容が無理のある感じが多い。まだ少ししか読んでないので、今後またもう少し読んでみて判断しようかと思う。、
一見無愛想で怖い男の子だけど、実は照れ屋で愛溢れる男の子なんてギャップ萌え!しかもイケメンなんて最高やん!
フルカラーで絵もかわいーし好きですが高いです…でも、1人の主人公にドーナツあげたりキュンキュンするとこもあってこの先の展開が気になるので読もうと思ってます!
匂いがダメなの?
まださわりしか読んでないからこの後きになる
学園ものの展開似たような感じだからそんなかなby シャーク太郎-
ここで?!
同じ作者の別の作品にハマり読み始めました。全12話なのであっという間に読めちゃいます!が、あっというすぎてここで終わり?!とちょっと物足りなくも感じてしまいました。
嗅覚の優れた、クラスでも変わり者のレッテルを貼られている同級生。生きづらい主人公と屋上で出会い、避けられてしまうけど超〜気になる存在に。
生きづらさが救われていく所も注目。by 匿名希望-
フェロモンはわかるけど、いくらなんでも
臭い!近くななんて、イケメンから言われたら、女の子は誰でもショックだと思う。
事情があるにせよ、ちょっとデリカシーがないというか、ヒロインがかわいそうで、かわいそうで。by ぬまのん-
匂いに我慢出来ないなんて、漫画とはいえそんなのあるか~?って感じでした。
自分の匂いは誰でも気になるだろうし、その事を何だかんだ言われるのはいい気がしないと思います。by 匿名希望-
匂いがキツくて。
実際いるのかな?
でも、最初に臭いから近寄るなって言われちゃったら、もぅ近付けないよね😅by 匿名希望-
設定がなんかすごいけど(笑)、どこかリアルでどんどんハマってしまいます。絵もすごく可愛いし続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-