みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

う〜ん
こんな人がいたらヤバイかも。フェロモンて感じる人にはわかっちゃうんだろうか、、、頭の中で勝手に匂いに変換されて感じているだけなのかなぁ。このまま両思いになって、普通に恋人同士になってほしいな。
可愛くてこっちまで照れてしまいます🐱可愛らしくてスレてなくてこんな娘が彼女だったら毎日学校生活楽しそう✨
by シャインマン-
設定がおもしろいです。楽しみでサクサクよめちゃいます。ちょっと違った少女漫画だけど好きです。ただポイントが高めなのが残念です。
おもしろい!
設定がおもしろいと思いました!読んでいてとても楽しいです、サクサク読み進めてしまいます。ただ、絵があまり好みではないです。粗っぽさもみられるので、⭐マイナス2で(>_<)
くさいって
本当に感じてるのかもだけど、くさいって言い方は傷つくな~!
せめて匂いが濃い…とか?でもフェロモンみたいにわずかな匂いも感じ取れて、相性いい相手が見つかったら素敵かなって思いますby しゃめ-
タイトルにつられて読み始めましたがなかなか面白いです。ただまた初めのほうなのでこれからなのかもしれませんか、キュンキュンするのが少し少ないのが残念ではありますが。
クラスのみんなとどうしても馴染めず、友達が出来ない主人公の彼女。ある日、同じクラスの男子を先生から紹介され、友達として仲良くしてみてはと提案されて。
匂い
匂いに敏感な人っていますよね~
私のまわりにもいますが、それがいいように作用すればいいですが、現実社会ではなかなか難しい笑by 匿名希望-
初々しい
大人の恋愛も良いけど、純粋な初々しい恋の話と交互に読むのが楽しい。自分の過去の思い出と重ねつつ読んじゃいます。
いいよ
いいよッ!でもさぁいきなり臭いって言われたらカナリ凹むよねぇ。アレゎ言い方ッて感じ。きっと二人ゎくっつくんだよね!したら彼女のフェロモンで彼ゎ発情しっぱなしぢゃん?大丈夫かなぁ(笑)