みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分だけなのでなんとも言えませんが、今時屋上で昼食を先生が勧めるとかはないよな、と思ってしまいました。飛び降りとかあるし。でも二人のぎこちない距離感は高校生っぽくていいなと思いました。
タイトルで読む気になった
匂いって?って思ってタイトルだけで呼んでみたけど、面白くなってきた!どんな風に進むのか楽しみだし、主人公もどんな風に変わるのか楽しみ!
敏感
敏感男子
匂いでやられちゃうってすごい
気になるこの匂いはもっと甘くてたまらない匂いなのかしらドーナツの匂いもいいby 匿名希望-
絵がやっぱかわいい
金森先生の作品はやっぱりいつも絵が大変きれいでかわいいですね!
ストーリー的に無理やり感があっても、はまっちゃいます。by 匿名希望-
2人の不思議が関係でハラハラドキドキしっぱなしです。とても共感できる部分もあり、読み応えがある作品です。
無料分
だけですが、可愛くて続きを読みたくなったのでコツコツ読み進めていこうかと思います。
フェロモンや匂い敏感な人の気持ちは分からないから不思議な気もしますが絵が好みなので読めちゃいます。by 匿名希望-
匂い?
「臭いから近寄るな」って…。
どういうこと?
先が気になる〜(≧▽≦)
まだ読み始めたばかりだから、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分より先が気になります。実際、我慢できない匂いってあるんですかね〜☆是非とも嗅いでみたいものです。
面白くて無料分だけ読みました。超嗅覚の持ち主、阿久津と苺花の続きが気になります。くさいと言いつつ、あー、そういうことか、と納得‥続きが気になります。
不思議な設定ですがなんかかわいいふたりです。匂いに敏感な人は実際に居るでしょうし、特定の人の匂いが好きなのも分かります。思ったより楽しく読めました。