みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの絵は本当にきれいで読みやすいです。ただ、いつもタイトルと内容が合ってなくて、何だか中途半端で不完全燃焼な気持ちになるのが残念。
我慢出来なくてどうなるのか?
自分も匂いに敏感なので、彼に共感しつつ読みました。ヒロインの子の匂いがヤバイくらい引きつけられるって。それでキスしちゃうのは、無理矢理過ぎだろとツッコミたくなりました。
2人ともまんざらでもないようだけど、ちゃんと恋愛に発展するのかな?by 匿名希望-
匂いに我慢できない?
匂いに我慢できない、、、?とはなんなんだと興味本位で読み始めましたが読んだらどんどん彼の魅力に吸い込まれてしまいました!
タイトルと表紙を見て気になってよみはじめました!
内容も面白くて絵も素敵で
まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
人と距離を取ってる彼が、ぶっきらぼうで母性本能をくすぐられます。でも、彼女と急接近したときの熱い反応にドキドキ!
最初はなんでって思いました
最初は、設定がちょっとわかりずらかったですが、謎が解けてくると納得ーというお話です。いろんな人がいるんだなと思いましたー
面白い設定で、最初はありえないなーと思いましたが、それを抜きにしても男の子に魅力があります。
好きになっちゃうなー。
楽しみです。by 匿名希望-
異常な嗅覚で人に寄り付かない彼はヒロインに目つけられて、段々心が開いていく青春ストーリー。諦めなければ結果いいことに!
キュンとする
高校生にしては大人っぽい彼だけど、ヒロインも可愛くて楽しめました。あと、先生が男か女か分かりにくかった。ただ、カラーだけはずるい。カラーって必要ないんじゃないかな?
まだ全然
読んでないですが、先が気になるのでサクサク読めます。絵も綺麗で、男の子が好みなのでポイントたまったら購入しますー!