みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけどだいたい分かる。気分悪いやつね。よく思いつくもんだわ。無料だったから5つ付けときます。
by あいややだいや-
まぁまぁ
内容はよくあるサツ ジンゲーム系です。イラストはまぁまぁよかったです。購入するかと言われたら微妙ですね…。
不気味
なんとなく不気味で引き付けられる内容でした。真相はどうなのか気になり見てました。最終的にはモヤモヤしましたが、納得はしました。
面白そう
可愛らしい絵が引き込まれます。
ゲスい始まり方でしたが、これからどんな展開になって行くのか気になります。
きっと面白くなって行く事を願っての星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️でも、転び方によっては残念にもなりそう。by EVEkick-
snsを題材にしたぶっ飛んだホラー漫画、
しかしぶっ飛んだにしろお話的には
トントンと進むので手短に怖い漫画が見たい方にはおススメです、
ホラーだけあってショッキングなシーンとは
無縁ではないので注意をby 匿名希望-
今のSNSの怖さ
いじめから進化したらこうゆうことになりそう。相手が見えない事をいいことに、投票しその様子を、携帯からみる。自分が動かずにゲーム感覚で人を陥れる、追い込むやり方。現代に増えそうな犯罪。そうゆうソフトやアプリが作られない事をねがいます
いぬかいつよし
スーパーお昼寝タイムでしたしてもさすがに無理やから自分の立場を危ぶめないためにもちろん延長の余地があるならそのほうが嬉しいけど、そうなると今度こそ寝れななそうやから出かけて強制的にしたぜひとりで行くとすぐ飽きてくださいお願い致しますのですがろりぃほりっくはちみつとかの方が!ピンクーパーさんの口コミ数十時間の以上からもう寝れないやつでも無理はいえん
by おわおわり-
怖いというか
なにものw
てか死んじゃうの早いよー
ヒロイン誰ー??
ヒロインは最後まで残ろうよ
って私は読んでて思ったby 匿名希望-
きになる
続きがきになって、どんど購入しちゃうやつです。絵はそんなに、、でも買っちゃいますね確実に!楽しみです
バッドエンド
救われない展開で、読み終えて何とも言えない気持ちになる。
ハッピーエンドも見てみたかった。
現実離れした復讐劇だったが、
現実見のあるサスペンス系も読んでみたいと思った。
次作に期待。by exriptseak-