みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

いぬかいつよし

スーパーお昼寝タイムでしたしてもさすがに無理やから自分の立場を危ぶめないためにもちろん延長の余地があるならそのほうが嬉しいけど、そうなると今度こそ寝れななそうやから出かけて強制的にしたぜひとりで行くとすぐ飽きてくださいお願い致しますのですがろりぃほりっくはちみつとかの方が!ピンクーパーさんの口コミ数十時間の以上からもう寝れないやつでも無理はいえん

ドラマ化にしたら面白いだろうなとおもいます。絵も上手だし、次が気になる作品です。タイトルもダイレクトで好き

タイトルは、ちょっと気になる、見てみようと思うタイトル。
    突然、話が見えない感じで終わるストーリー。難しい。

先が読めない

広告からきました!まだ試し読みの段階ですが先の展開が読めず気になるところです。ちょっとしたホラーですかね?楽しみです

結構

グロい。かわいい着ぐるみは怖さが増してちょっとワクワクして読み始めたけど、死に様の描写がグロい(笑)でも普通に絵は可愛いので続けて読んでみようかな

気持ち悪い

最初から、グロくて気持ち悪い。読み進めるのがきつくて、途中で読むのやめた。
    読まなきゃ良かった(゚o゚;;(゚o゚;;

ちょっとグロい

なんかどこかで見たようなストーリーだと思いました。絵柄も描き分け微妙なので、色で判断する感じでした。

ありがち

最初は勢いはあるものの、ありがちなモチーフにありがちな展開、消化不良の設定と続きを読む気が失せました。
    画もなんか気持ち悪いです。

絵はまあまあだけど、話がよくわからない。
    他のレビューも参考にして、読み進めるの
    やめようかな、、、。

ちょっと(´д`|||)

無料なので読んでみましたが、内容も絵柄も余り好きではないです。
    まして、皆さんのレビューを拝見すると解決がないそうなので、これ以上はいいかなという感じです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全86件