みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しか読んでいませんのでなんとなくしか内容がわかりません。
どうなるんだろうなぁと先が気になります。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすいけどストーリーがなんか微妙ですね……(>.<)y-~by 匿名希望- 0
これから…
どうなっていくのか…
正直出だしは興味を持てるような内容ではなかったですが、今後への期待をこめてとりあえず★3by 匿名希望- 0
試し読みでしか見てないけどこんな公開処刑あったらたまったもんじゃない。学校いけないよ。何か恐ろしすぎて次が見れなかった。
by のれあ- 0
うーん。
ダラダラと読み込んではみたものの、オススメするほどかと聞かれたら、そこまででも無いかなぁ。
絵も硬い感じだし。
物語はまぁ、こういう系が、好きなら読んで見てもいいかもといった感じ。by はるはなひな- 0
無料配信だったので、読んで見ましたが、なんか以前に読んだ漫画に内容がそっくり(本当に死んじゃうか、社会的に抹殺されちゃうかの違い⁉︎)2話でやめます。
不完全燃焼な感じです。
最後まで読んだ感想がこれです。
終わり方に納得がいきませんでした。
使うポイントも多いし、ちょっとがっかりです。by 匿名希望- 0
カラーじゃなくていいから
カラーじゃなくていいから、内容濃くしてほしいです。無駄にコマが多いし無料でも読みごたえ無さすぎてがっかりしました。
なんかどこかで…
なんか某マンガを思い出させる
ストーリー
最初っから友達の女の子が
イラッとさせてくれた(笑)
なんか呪い的なのか
人為的なのか、わからないけど
まーちょっとは見てみたいかなって感じにはさせてくれる。
でも少し思うのはなんでこんなサイトがあって
世間で騒がれないのかな?っておもってしまった(笑)使ってる人しか見れないの?ってwwby 匿名希望- 0
正直。
無料分だけでいいのかなぁと言う印象でした、内容はやはり、○○ゲーム的な、フルカラーでいきなりのグロいシーンでしたがカラーでのみやすさとカラーのためにひきたつけれど。魅力的なキャラもいなくて内容もイマイチもだったので無料分で
撤退しました。アドバイスになるの
かなぁ?
私はポイントは使えない。by ままみお- 0