みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になって読んでみました!!
    絵が綺麗で読みやすいけどストーリーがなんか微妙ですね……(>.<)y-~

無料配信だったので、読んで見ましたが、なんか以前に読んだ漫画に内容がそっくり(本当に死んじゃうか、社会的に抹殺されちゃうかの違い⁉︎)2話でやめます。

不完全燃焼な感じです。
    最後まで読んだ感想がこれです。
    終わり方に納得がいきませんでした。
    使うポイントも多いし、ちょっとがっかりです。

スッキリしない

絵も軽ければストーリーも薄かった。結局なんだったのかわからないまま終了。ポイント返してほしいくらい

ドラマ化にしたら面白いだろうなとおもいます。絵も上手だし、次が気になる作品です。タイトルもダイレクトで好き

冒頭からまさかの展開

最初の方でヒロインが亡くなります。
    別のヒロインが現れるのかまたは実はヒロインは生きていたという展開になるかと思いきや……。
    主人公の周りの人間は性格の悪い人が多く、見ていて複雑な気持ちになりました。
    もう少しうまく料理できてたらもっと面白くなったんじゃないかなぁ。
    ☆2です。

結構

グロい。かわいい着ぐるみは怖さが増してちょっとワクワクして読み始めたけど、死に様の描写がグロい(笑)でも普通に絵は可愛いので続けて読んでみようかな

ちょっとグロい

なんかどこかで見たようなストーリーだと思いました。絵柄も描き分け微妙なので、色で判断する感じでした。

絵はまあまあだけど、話がよくわからない。
    他のレビューも参考にして、読み進めるの
    やめようかな、、、。

最初は

面白い入りやなぁーと思って読んでいましたが、だんだん、、あれ??これ結局どないなるんやろー。
    何だったのか、、と思う終わり方です。もう少し、解決した感じのラストの方が楽しめたかなぁ、、と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件