みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

絵がちょっと古い。けど続き気になるしと思って読んでたけど、最後まで読んでも全然スッキリしません。それどころかモヤモヤばかりが残って読まなきゃ良かったと後悔しました。
    打ち切り感がすごいです。
    この作品に限らず、Webコミック発の作品は容赦なく打ち切りぽい終わりがあるので今後はいきなり読むのはやめます。ある意味勉強になりました。

なんとも…

後味が悪かった
    終わりがしりすぼみで、読み終わったあと「?」ってなった

カラーじゃなくていいから

カラーじゃなくていいから、内容濃くしてほしいです。無駄にコマが多いし無料でも読みごたえ無さすぎてがっかりしました。

無料だけ

ストーリーが面白そうだと思い無料だけ読んだんですが…60ポイントと高いし続き読みたいと思いませんでした…

ヒロイン?が主人公とどうゆう関係かいまいちわかりませんでした、彼女なのか、幼なじみなのか

サークルは名前だけで歓迎会のずれた感じがつまらない…

2話無料なのはありがたいんですが…続きを読みたいと思うほどではなく残念

こわい

無料分しか読んでいませんが、怖くて先を読む気になれませんでした。
    それから、主人公の幼なじみの女の子の言動に苛つきを覚えました。
    なんて浅はかなんだろうって。
    でも、殺されて良い理由にならない。
    普通の一般の人が何故、あんな殺され方をしなければならないのかは、先を読めば分かるのかもしれないけれど、
    それでも、設定が怖すぎて課金してまで読む気になれませんでした。

なんかどこかで…

なんか某マンガを思い出させる
    ストーリー
    最初っから友達の女の子が
    イラッとさせてくれた(笑)
    なんか呪い的なのか
    人為的なのか、わからないけど
    まーちょっとは見てみたいかなって感じにはさせてくれる。
    でも少し思うのはなんでこんなサイトがあって
    世間で騒がれないのかな?っておもってしまった(笑)使ってる人しか見れないの?ってww

タイトルは、ちょっと気になる、見てみようと思うタイトル。
    突然、話が見えない感じで終わるストーリー。難しい。

気持ち悪い

最初から、グロくて気持ち悪い。読み進めるのがきつくて、途中で読むのやめた。
    読まなきゃ良かった(゚o゚;;(゚o゚;;

ラストがひどい
    最初は気になる作品だったがラストに近ずくにつれて色々酷かったです
    何を描きたかったのか分からない作品でした

ありがち

最初は勢いはあるものの、ありがちなモチーフにありがちな展開、消化不良の設定と続きを読む気が失せました。
    画もなんか気持ち悪いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件