みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまり良くわからない。
絵もあまり好きでは無い、ストーリーも、良く分からない。無料だけで充分です、わざわざポイントを払ってまでは、見ないかな?私個人の意見ですが。すみません。
どこかでよんだことある感じ
生贄投票のクオリティの低い感じの内容…
無料読んで、もう少し購入してみましたが、なんだかこれ以上は知ってる作品を超えるイメージがつかなくてやめちゃいました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
内容はよくあるサツ ジンゲーム系です。イラストはまぁまぁよかったです。購入するかと言われたら微妙ですね…。
んー
なんか、無料分だけ読んでいきました。
とりあえず、選ばれた人が消えていく感じですが
よくわかりませんでした
大体は無料分だけでも引き込まれるのですがこれはなかったですby 匿名希望- 0
少しえぐいだけで、中身を感じない作品です。無料配信ぶんだけ読もうと思っていましたが、それすら飽きてしまった。
こういう猟奇ものとか好きなんだけど…
なんか無理やり過ぎて、この先謎が解けるの?とかワクワク感が無かったです。
もういいやと途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
ほかの方のレビューで最後まで見ても何もわからないというご意見多数なのですが、無料分をコツコツ読んでるところです。
集団心理怖い。by 匿名希望- 0
怖い
とても怖い作品でした。
誰が選ばれるかわからず、投票制の殺し方なのでとても怖かったです。でも、引き込まれる作品でした。by ジンガージン- 0
毎日少しづつ見れるのでポイントなしでもみれます。けど、スラスラ読みたい人には少し高い気がする。
まだ少ししか見てないからなんとも言えないけど、ホラー好きなので少しづつ見てみます。by 匿名希望- 0
面白かったが最後でネタバレをしないのはどういうことなのかあのぬいぐるみは結局何だったのか?幾らそれまでが面白くてもこういうサスペンスの作品でネタバレをしないのは致命的だと思います。