みんなのレビューと感想「引越し先に男は俺だけ!? ~妹と離島でふたり暮らし始めました~」(ネタバレ非表示)
ある意味定番パターンからの展開ではあったけど、やっぱりこういうベタなストーリー展開も良いなって思いました。
by ラブチキン- 0
めっちゃ
めっちゃうらやましい、男自分だけの島って。ハーレムですやんか、まさしく。そんなところで是非暮らしてみたい。
by ミヤサン- 0
すごい島にきた
男の子は自分だけの島で、後は女の子ばかり…夢のような展開に喜んでいたけど、実はかなりハードになっていきそうな予感。
by 幸せな子供- 0
ハーレムものですね!男のロマンが詰まった作品でカラーなのでさらに楽しめます!あずせ先生の作品は女の子が可愛いのでぜひ読んでみてください!
by くえんSAN- 0
女の子良い!!
女の子かわいくてエロくてよい!とってもたまりませんね!しかも男がぜんぜんいないとか、ハーレムうらやましい!!
ん
絵も内容もとても良いと思います。絵はどことなく懐かしさを感じます。最近読んでいないので見たいと思います。
by バッサー- 0
フルカラーがやっぱり読みやすいし、エロさがあってたまらないです。ハーレム状態で最高じゃないですかー。うらやましい。ちょっとポイント高いから、あまり読めません。
カラーでヤりたい放題
エロい。フルカラーでエッチシーン多いしいいいですね。個人的には妹とやっちゃううところがおすすめです。
ストーリーを少し長めにして欲しかった。
作品の設定としては、主人公が美味しい展開になりそうかなと思ったら、さらっと調達してしまっちゃったね。
そのかわりにプレイや肉感的な描写が上手くされていて良かった。by ポンタ男爵- 0
よかった
内容的にも面白かったし
絵もまあまあ綺麗でフルカラーってのもあってエロい
キャラもみんな可愛くて見てて面白かったby 匿名希望- 1