みんなのレビューと感想「寝取られJK―私、先生のお嫁さんになります―」(ネタバレ非表示)

ウキャー(´Д`)--------

作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗彼氏目線からは余りなく。ヒロイン目線がほとんど。
    成績優秀美少女のヒロインは家庭の為にアルバイトしつつ彼氏とも幸せだった❗ある時、生徒喰いの先生に目をつけられ無理矢理に喰われてしまう。
    ストーリーとしてはよくあるパターン、喰われた理由は無理がありすぎるが❗(笑)
    だんだんと先生に抱かれるのが幸せと感じ始めたヒロイン。
    先生が他の生徒とエッチしてるのに嫉妬。(゜ロ゜)
    また別の日に、また別の生徒とエッチしてるのみて更に嫉妬❗(゜ロ゜)
    やっと抱いてもらえる時に先生に誰かと付き合ってるのか好きな人がいるのかと気持ちをぶつける❗(゜ロ゜)
    先生は、ヒロインが好きだと……
    先生は正しい❗俺でもそう答える❗(笑)
    それからラブラブエッチ中に彼氏登場❗(゜ロ゜)
    彼氏逃走(。´Д⊂)
    ヒロインは先生と同棲❗
    妊娠(笑) 先生と3人の生徒とラブラブエッチ❗ハーレムじゃん(゜ロ゜)
    最終的にラブラブエッチなハーレム物になってるやん(笑)
    作品構成は完璧❗大満足な作品

女の子可愛くてグッド。
    一回に三人もするような教師がこの3人だけで満足してるのか?とか疑問は残るけど(笑)
    絵の枚数は少な目だけど話はそれなりに長くなってると思うので良い作品だと思いますよ

by 不明

やっぱり こういう寝とりものはいい
    先生 オヤジにDKが寝取られて女子高生がオヤジ先生に対して結婚します…っとかいう

有りがちだけど王道で素晴らしいです

おんなのこがとにかく可愛い作品です!内容もしっかりしているのでおすすめの作品です!次回作楽しみにしてます

エロいです

よくある寝取られものですが、絵がエロくて役に立ちました。
    ほんとうに堕ちていく様が素晴らしく良かったと思います。

by おか4

こんな先生になりたい!

教え子の3人と楽しんで妊娠させることが出来たら幸せだと思う、すべての人に読んでほしいマンガです!

なかなか!

無料だけ見ましたが、絵はかなりきれいです、かなり無料が短いので本編が気になります。購入するか迷う作品です

先生が女子生徒を複数人と関係しているのに違和感を感じてしまう。しかもラストは妊娠しているのにちょっと不思議なんだけど。

絵が、綺麗です。

最終的には、先生のハーレムではなく一悶着あったらな~と、個人的には思いました。

寝とられものとしては、まあまあでした。ただ話が何コマにもまたがってるので少し読みづらい感じもしました(^^;