【ネタバレあり】佑香~隣のキンパツ娘が実は乙女だった話~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤンキーが。
主人公によって関係とともに変わっていく女の子が可愛くヤンキーながらにも照れ屋な所が良かったですね。
最後にはまさかの展開も、by 鬼キャン- 0
実は…
パッキンヤンキーが、実は初めて…他のヤンキー作品でもある展開ですが、絵とストーリーの展開が好きですね。
by てっかちゃん- 0
話に引き込まれてます
絵もかわいいのですが、ヤンキーなのに純情なところが特にはまります。
話を楽しみたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
ン
絵も内容も良くて女の子が可愛いと思います。強いて言うならポイントがちょっと高いなと思うくらいでとくにないです。
(´ω`)ほぉ~
作画は綺麗系と可愛い系の間かな⁉️
ストーリーが色々とはしょってて違和感。無理矢理意識をしてる流れで、ヒロインは残念美人。主人公は普通なリーマン。ストーリー重視にするかエロさ重視にするかでどっちつかずになった感じ。最後はエロさで終わると思いきや。ヒロイン母のいい話から娘をよろしく的な流れで。落ちは、私はどうかしらって……(゜ロ゜)いくつなんですかね⁉️(笑)by とも河童- 0
ヤンキー彼女と甘々
まずヤンキーと書いたが青年漫画みたいなものはないです。喧嘩とかはあるけど薄い本みたいな展開も無いです。
巨乳でヤンキーな彼女と一般サラリマンの恋愛?いや、情事を描いた作品です。
特殊な行為はないかな。マイクロビキニと人目につかない海岸での展開があるくらいかな。
あとはあまり慣れてなくて男性にリードされるとかがいいてんだな。by Himazin- 0
最初は絵も見やすくてよかったけどどんどん苦手な絵になった(ㆀ˘・з・˘)
関連作品あるけど読もうと思わないかなby 匿名希望- 0
乙女
見た目は近寄りがたいかなと思ってもやっぱり中身は、女の子そのままですね。気持ちと身体は別物なのですかね。
by ウラネス- 0
絵は可愛いです
絵も可愛いくて良いです。
個人的には、女の子とのエッチまでのストーリーをもう少し臨場感ある様に書いて欲しかったかも。by 匿名希望- 0
先に母親の方を購入してしまったので続けて娘の方も購入。
絵は綺麗でカラーなので読みやすい。
エロさもあるのでオススメできます。
Hシーンまでの流れがあると嬉しいかも。by 匿名希望- 1