みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前作に続いて!

前作に続いて読みました!電撃マリッジはすごくすきなんですが、恋の〜地点はストーリーも画も違いすぎて、、

by mg1617

電撃マリッジの4話から続いてるお話しです。他の方のレビューにもありましたが、続いてるお話しなのにシリーズ1が4話までで5話からは違うお話し。その続きがこちらの作品ってちょっとなんか変です。なので⭐ーひとつです。でも絵 特に男性の顔が綺麗なんですよね。こんな人に迫られたらって考えるだけでキュンキュンしちゃいます。しかも一目惚れするんじゃなくてされちゃうなんて羨ましいです。結婚できて良かったです。ハッピーエンドはやっぱり良いですね。

電撃マリッジの続きがこれです。なぜ別々になっているのかはよくわかりませんが、続きが見つかって良かったです。
    女性がこんなにこの男の人を好きになったのかはよくわからないのに、結婚式当日まで待ってられるのはすごいと思うけど、不思議です。マンガだから許される展開ですが、最後、幸せになって良かったです。
    結婚生活の話も面白そうなので、描いてくれないかな⁈

すっっっっごくかわいいです!!!
    作家さん買いですが安定したキュンと感で、これこれ〜ってなります。
    期待度高めで購入しましたが、余裕で良い意味で期待を裏切られました。振り切って面白いです。
    きゅんとしたいとき、あったかい気持ちになりたいときにまた読み返したいと思う作品です!
    次回作も期待しております〜

この作者さんの他の作品も読んでいてファンなのでこちらも購入しました!
    前作をよんでいないと話がわかりづらいかもしれませんけど、短編だしさくっと読めます。主人公の女の子はかわいいし、相手の男性もかっこいいです。エロさは薄めなので軽く読めるとと思いますよ(*^^*)
    どの作品も安定して絵がきれいなので、こらからの新作も楽しみにしています!!!

#1に続いて勢いで読んでしまった。なんだか面白い設定で、メンズツンデレがここに来てツボった!一話がちょっと短め

電撃マリッジはやっとしゅじんこうのきもちがわかったー!前のストーリーでは、中途半端な感じで気持ちが現れてなかったけど、今回初めて主人公の気持ちの変化とか、彼の気持ちと、どうやって結婚するのか…が表現されてて安心した。主人公がもう少し可愛くかけてたらなぁ〜って部分がチョット残念。だって、彼がカッコよすぎるし、やっぱり一目惚れだったか〜と思ってチョット嬉しかった。こんなチョット不器用な人結構好きだなぁって思った。
    2つ目のストーリーはあいかわらず大好き。自分だけ内定もらって言えなかったり、好きだから邪魔しちゃった…どうしたらいいか。考えると同棲しかない!で直ぐ行動に移せる彼。頼れるなーこんな人に出会いたいと思う人の1人カナ。

表題作はなんか、え?え?という感じで結婚式なんだからもう少し丁寧に進めるべきでは…?と思いました。でも絵が綺麗なの全然いやらしくなくてサラッと読めます。こっちもヤンキーの赤城くんがいいです!

電撃マリッジ両思い

続きが気になってどんな風に2人が一緒になるのかな続きは無いのと気になって結婚式まで読んだらその後の人生も続きはと期待したい!

続編ですね

電撃マリッジの続きですね。
    どうしてこんな風に分けてしまったのか、意味がよくわかりませんが…
    今回は完結していてしかもとてもハッピーエンドだったので良かったです。
    この作者さん、男性がすごくカッコいいです(*^^*)