みんなのレビューと感想「ふたりは恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロもしっかりありながら、ホッコリした気持ちで読み終えられる作品でした。欲を言えば、先生がもっと大人な見た目だったら良かった。高校生くらいの男の子に見えちゃいました。
幼い
話は悪くなかったのですが、女性がかなり幼く見えてしまいます。ものすごく悪いことをしている気分になる…。
作者さんが好きで購入しました。神寺先生のキュートなところがぎゅっと詰まった短編です。個人的には長編の方が好みかな、でも読めてよかったです。今後も未掲載の短編等がありましたら、どしどし配信してほしいです!
ふたりは恋人のレビュ
深雪は高校生であり教師と付き合っている!先生にプレゼントをあげたいからメイドキッサでバイトするが、心配で見に行きたちの悪い奴に絡まれる!神寺さんの作品は絵が好きです!
神寺さんの作品好きです
絵が好きです。
昔の作品なんですかねー、なんか可愛い(*^^*)
最近は重めの内容が多いので
可愛い話が読めてよかったです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので満足です。他の作品はムリヤリ系が多い気がしますが、こちらはほんわか系でかわいいです。
作者さんが好きで購入しました。
この話も短編ですが満足です!
かわいいけどエッチな感じもあり、本当にお得な作品です。by らいおんれおん- 0
かわいいっ!女の子が超かわいいです!幼い感じの絵なのにエッチなギャップがいいですね〜!もうちょっと長いお話でもよかったなぁ。
めずらしくほのぼの恋愛系
何作かこの作者さんの作品を読んでいますが、短編ということもあり、普通にラブラブなカップルのお話でした(笑)
この方の作品の描写やストーリー展開が好きなので、私は長編が好みですねー(^^)
かもなく不可もなくかな🎵by 匿名希望- 1
この
作品だいすきです!絵も内容も最高!女の子かわいすぎる!最後の終わり方もキュンってなりました。もっと内容長くても良かったな〜!