みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

思わず夢中で読んでしまいました

まず女性が男性を狙うという、現実ではまずないケースのお話にびっくりしながら、次々に読み進んでしまいました。あっけなく逃れられたと思ったら、またハラハラドキドキの展開が待っていて、読み応えがあります。

こわい

絵はシンプルなのになんでこんなに怖いんだろう…。そう思いました。設定も怖いけど、何よりこの女の人の表情が怖いです。

絵の迫力にゾクッとします。最初はありがちなサイコパスな作品かなと思っていましたが、読み進めていくにつれ色々なことが垣間見れます。

誰がなんの為にここまでしなければならないのか。次々と繋がっていく、犯人と周りの人達!本当の自分がなんなのか?次は誰が巻き込まれるのかと、つい次を読んでしまいたくなるような作品です。

主人公を閉じ込めてる女の人ははエロいけどちょっと怖い。
    女子学生との関係がどうなっているのか、続きが気になった。

かんきんはこわいなり。人の怨みは買わないようにしないとなぁーんと、とても考えさせられる作品の1つであーる。

いきなりとらわれたところから、話が始まりましたが展開が急すぎて理解力のない自分には分からない部分が多くです。

なぜねらわれてるのかが気になる&女の人がめっちゃ怖い(笑)そしてJKがなんか生意気だけど憎めないんだよなー

絵も怖いし、登場人物も狂ってるし面白いです。どんどん読み進めていってます。ただ、主人公の男は気が弱すぎませんか?

読み始めたばかりでまだ謎の女の目的はわかりません。
    なぜ脅すのかとても気になります!
    女子生徒との秘密もどうするのか!?