みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い
怖くてまともに読めません。絵がリアル過ぎて話しがグロテスクで私にはホラーにしか感じられませんでした。
絵が醜くて酷いのはもう仕方ないとして、話も魅力を感じない…
主人公の良さも分からないし、そんな状況ではフツーへなちょこでヤれないだろ…とか、そんな犯人の思う様にコトは運ばないだろ…とか話に無理がありすぎる。
サスペンス色を出したいんだろうけど怖さもエロさもハラハラ感もない。by 匿名希望-
、、、
無料分だけ読みました。絵が怖くてストーリーがいまいち。もっと読み進めればおもしろくなるのかな?でも、私の心には刺ささらず、購入するほどには至りませんでした。
カコが気にはなるけど…
カコが何者かが気になるところですが、それ以上に気分の悪くなる話なので課金してまでは読みたいとは思えませんでした。この先読んでも報われなさそうな気がして…。見知らぬ者に突然拐われその理由を探るという設定も、映画の「オールドボーイ」そのままで斬新とも思えず…。私には合いませんでした。
どゆこと???
話が進まない!ネタはそのままで、それ以外で引き込もうとしてる感じかな。
絵は綺麗じゃないけど、余計にホラーっぽい。
とにかく謎。by 匿名希望-
モヤモヤするイライラす話です。
絵も怖くてなんか嫌な感情になりますが、展開は気になります。好き嫌いハッキリわかれてしまう作品だと思います。by 匿名希望-
なんか主人公を追い詰めるカコが要所要所で突然黒目が大きくなって、初めは誰⁈って感じでしたが、あとあと怖くなった。
うーん。。
こういうサスペンス要素のある作品は好きなのですが、主人公が優柔不断過ぎて感情移入できません。
カコの正体が気になります。by 匿名希望-
うーむ
わかるようなわからないような、、
あんまりわからないかもです。
ちょっと非日常的な内容なので、好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-
なんだか表紙からして、すごく怖そうな雰囲気漂ってますけど、、、。
そして、絵も怖い。
私は遠慮します。by 匿名希望-