みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ

最後まですごいテンポで読み終えました。描写の仕方がその人になったみたいでどきどきでした。
    結末も予想とは全く別のもので驚かされました。

何故、みんな低評価なのが分からない。
    5、6話読んだだけじゃストーリー
    掴めないですね。
    カコが誰がめっちゃ気になる!

面白い!サスペンス要素ありエロあり 間違いなしです。内容も気になりますし、どいなるのか気になります。これからも楽しみに読みたいです

最初はすごい内容だなーと思いましたがついつい続きが気になり読んでしまう感じでした。
    見ていてハラハラドキドキです

続きが気になりどんどん読めます。
    まきちゃんが読めば読むほど好きになりました。登場人物ひとりひとりの事がだんだんわかっていくのが面白いです。最終話まで購入します。

続きが気になる作品です。
    主人公のヒロユキを追い詰めるカコの本当の目的やカコの正体、それぞれの人生の過去・・・などなど
    読めば読むほど先が気になってきます!!

ドキドキしました

最初は広告から、気になってここのコミックにきました。
    いろいろな女性などと絡み合う事もおおく、問題ばかりかと思いましたがやっと広告の男の子の意味が分かった瞬間はびっくりしました。

そういう展開か!!

最後まで読みましたが、最後はそうなるかー!!という感じですね!なんか主人公の巻き込まれた感半端ないです。犯人もなんだか切ないですね。

恐怖

まじ怖いこの女!こんなやつにつきまとわられたらと思うだけでゾッとする…それにしても主人公の男の頼りなさがすごい!笑笑

怖い、、、

人への復讐でここまで追い詰められたら。。。と思うと心底ゾっとしますね。。
    覚えのない些細なことだったとしても、相手にしては人生を変えてしまう程のダメージを与えることがある。気を付けたいと思えました。